產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 279244|回復: 6

[完成] 【折讓】售90特技機

發表於 2003年9月18日 06:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟有一架KYOSHO全新未組裝G.TRICK90(限定仕樣版)要賣
因為要換2M140機機所割讓給有緣人NT:12500

上一篇:【搜尋】徵求OS32級以下的引擎...........
下一篇:【公告】九成九新颶風遙控越野摩托車**時速17km
發表於 2003年9月18日 09:33 PM | 顯示全部樓層
價格可以再談嗎?我很喜歡這架飛機
 樓主| 發表於 2003年9月18日 11:56 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]jianmin[/u] 在 2003年09月18日 下午 06:日 所發表的內容:
價格可以再談嗎?我很喜歡這架飛機[/quote]
你打算出多少?這價格是我買的價格,希望不要讓我虧太多才好
不過你要是有誠心的話,出的價也不要太離譜,都好談
或是電話聯絡也可以,我的電話0933088801我姓王
發表於 2003年9月20日 09:32 PM | 顯示全部樓層
您好:
      這架飛機已經是停產了對於F3A入門者是很好的選擇,我一直想買可是在價格方面總是讓我難下手,在這裏我出個價如果您覺的太低請不要見怪這只是我個人的觀點而已。
      8000元可以嗎?   
 樓主| 發表於 2003年9月22日 04:09 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]jianmin[/u] 在 2003年09月20日 下午 08:日 所發表的內容:
您好:
      這架飛機已經是停產了對於F3A入門者是很好的選擇,我一直想買可是在價格方面總是讓我難下手,在這裏我出個價如果您覺的太低請不要見怪這只是我個人的觀點而已。
      8000元可以嗎?   [/quote]
你好!!!!
這價錢差太多了,不過沒關係做不成交議也很高興能跟你認識
發表於 2003年9月23日 01:51 AM | 顯示全部樓層
Angel:

想換F3A-140級的嗎???

那天展示的飛機,3A版應該再下個月會進一架樣本機供有興趣的飛友試飛,考不考慮試飛看看...........???

3D版已經組裝完成,天氣許\可的話,星期六試飛.到時候有兩個版本供作選擇.