產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 39140926|回復: 167

【求助】g2免光碟程式

發表於 2003年9月16日 12:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大 哪有免光碟程式可以下載 或是可以傳給我 謝謝
adlert88@yahoo.com.tw

上一篇:【求助】FMS+X-347如何設定
下一篇:【新知】舊遙控器改裝玩G2
發表於 2004年3月3日 07:23 PM | 顯示全部樓層
Fiyboy 兄:

這麼久了不知道您還有沒有在 "供應" 這免光碟程式?

如果有請寄一份到 george@cybertrend.com.cn 給我, 謝謝
發表於 2004年3月3日 08:50 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 george128306 在 2004年03月03日 上午 03:日 所發表的內容:
Fiyboy 兄:
這麼久了不知道您還有沒有在 "供應" 這免光碟程式?
如果有請寄一份到 george@cybertrend.com.cn 給我, 謝謝

這裡傳不上來... 嗚~~~
我用 mail 傳傳看... 你在中國?  看帳號好像是 CN .....
發表於 2004年3月5日 10:56 PM | 顯示全部樓層
Fiyboy 大哥:

麻煩您傳給我 , 謝謝啦!  henrylai@tpts4.seed.net.tw
發表於 2004年3月10日 07:04 PM | 顯示全部樓層
方便也寄給我一下嗎?謝謝jhu6666@yahoo.com.tw
發表於 2004年3月12日 09:50 PM | 顯示全部樓層
fiyboy兄,我也想要,可以傳給我嗎?kechen358@yahoo.com.tw謝謝您........!