產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 952|回復: 2

請問有人知道中央差速齒輪有辦法整個鎖死嗎

發表於 2008年4月29日 01:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有人知道中央差速齒輪有辦法整個鎖死嗎
引擎車要改無刷馬達組~改前進後退殺車系統
有人知道麻煩告訴我~3q+3q

上一篇:請問那款無刷電變好用呢
下一篇:MFC-02電源開啟警示音不斷
發表於 2008年4月29日 04:54 PM | 顯示全部樓層
...................=   =
這因該是....2段變速...

改電的話...用單速就好.....直接傳動.無甩片式就可以..煞車依樣照舊就好....

(可以拆下拿去焊接單相培林跟中心柚焊接死勢勢看==)<不如..用快乾粘死更快........

你是幾比幾....要油改電..........

1/10或1/8並不建議 會很容易壞..又沒力(改無刷就沒差)但是齒比要自己搞.....

改前進後退殺車系統
1.無刷馬達一顆 +變電+電源. +齒比

2.無刷馬達座 ( 需自己做)**注意 傳動比例要自己算...

3.把2段換掉.....換1段 .粘死即可....*煞車照舊即可

4.車有前單建議換掉.(換傘差)......因為你要後退......

5.因為車體...是金屬 ..需考慮到..無刷付載力量..不可過小..免的燒變電
  無刷馬達....(烏龜慢跑)

就醬.................希望對你有幫助
還是建買台電越+無刷不就的...ㄌ 又可改 其他東西

樓主| 發表於 2008年4月29日 06:40 PM | 顯示全部樓層
請問是萛中央 差速齒輪的齒比嗎~不是有二個是萛大的還是小的呢~3q

肉乾妳是屏東那呢~我是南州附近^^