產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3380|回復: 27

甩委ㄉ車種

發表於 2008年2月29日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大ㄇ好~~想請問一下~甩尾車哪一台比較好~~我本身有一台tt-01ㄅ過總覺ㄉ設定不夠~~ps/該改ㄉ都改ㄌ也改ㄌ無刷~~想換一台甩尾車~~ㄅ之大大ㄇㄎ以給我建議ㄇ~~我ㄅ玩那種龜速ㄉ甩尾~~ㄅ要告訴我裝水管胎~~希望大大ㄇㄎ以給我建議~謝謝內

上一篇:我的新車~~TF-5
下一篇:我的ZX-5
回復

發表於 2008年2月29日 01:13 AM | 顯示全部樓層
請問你的無刷組是改哪一種的阿?比較好的車子唷?

你可以跟我一樣用買台415來玩甩尾也不錯阿(現在有出416了),買這台來玩甩尾相信會更好。

我是用100A無刷電子變速器+4100rpm無刷馬達+抓地性比較差的輪胎,甩起來的速度比水管胎快很多,技巧就要慢慢練了。

回復 按讚

發表於 2008年2月29日 01:20 AM | 顯示全部樓層
TB02D也不錯~或是TA05MS~
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年2月29日 01:22 AM | 顯示全部樓層
451是哪種車種~~~有圖ㄇ~~零件好找ㄇ~~因為我想專供甩尾~~想換更高階ㄉ車子~~451適合甩尾ㄇ~~車子ㄉ比重多少~~能跟我說一下ㄇ~ps因為我ㄅ想甩出龜速ㄉ甩尾~~那葛ㄅ是我想要ㄉ術求
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年2月29日 01:25 AM | 顯示全部樓層
不好一是我說ㄉ是415~~ㄅ是451~~~
回復 按讚

發表於 2008年2月29日 01:50 AM | 顯示全部樓層
415MSXX...TAMIAY房車

零件很好找,現在網路拍賣價大概13500元
416MS剛剛出爐,買新款的比較不容易缺零件,價格多少我不清楚,因為我沒買?

Tamiya TRF415MSXX(目前我是用這台)

Tamiya TRF415MSXX(目前我是用這台)
回復 按讚