產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1904|回復: 6

磨合引擎 心得 分享

發表於 2008年2月11日 03:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
個人實際 經驗  與爬文    還有 重要的  大大們的指導        說一下  新引擎  建議   不嫌麻煩  可以 拆 開來 W40 噴洗  把裡面有可能的鋁削洗掉 然後呢加滿15%的油  在來給他發動   這時候  會不好發動 因為太緊了   加上裡面沒有油  這時候 你把火心塞打開  滴幾低油    這時候他會比較潤一點給他手拉器拉一拉 火心塞  鎖回去   再來給他 發動    發動完成 時候 千萬不要吹油門   再來找個東西把車子架起來 輪胎離地 給他走  2~3箱的油記得溫度 不可以太高  你可以用手摸摸 散熱頭 太熱就把他熄火  等待 冷卻後繼續 發動後耐心的等待喔    等待完成 後  你 就可以 把車車放下來  這時候 引擎室 裡面的油 會比較多  所以 你把油漏到差不多後   再發動  首先 先鎖主由針   主油針 就是那個長長的銅頭  邊跑邊鎖  你可能會鎖到1個點 引擎會咳嗽  那是吸不到油  那你就退回來  退到不會咳嗽 然後 接者你再調副油針 副油針 是調低速的  你主油針調玩你低速吹起來會遲鈍 正常 所以你條副油針  你邊鎖邊跑慢慢條 要有耐心 條到反應變快了不會遲鈍 呢反應出來你會感覺待速變高這時候  把帶速放低一點 即可 即可鬆手這時候 你就慢慢的跑 因為你的車車還沒 磨合完成   要知道 是否 磨合完成  你可以 轉轉 飛輪  或拉拉手拉器  轉到頂點下來  會有潤潤的 不會緊的要命  就OK了      以上  是大大們給我的知識  記得 你高速油針所越裡面高速越猛低速油針所越裡面反應越猛    別鎖太裡面喔  不然 你引擎 會很容易 掛調^^多多爬文 你會知道 更多呢   謝謝大大門給我的知識

上一篇:分享新車車 另外 @@尋找 車友
下一篇:雨天泥地蕭胚~~~~~
回復

發表於 2008年2月11日 07:03 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享.................
回復 按讚

發表於 2008年2月11日 08:05 AM | 顯示全部樓層
不錯用..謝謝分享
回復 按讚

發表於 2008年2月11日 12:59 PM | 顯示全部樓層
實用的寶貴經驗//謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年2月12日 12:42 AM | 顯示全部樓層
希望這對引擎 不熟的人 有幫助
回復 按讚

發表於 2008年2月16日 08:04 PM | 顯示全部樓層
!正需要謝謝
回復 按讚