產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 234840|回復: 6

[完成] 【求助】徵JR VOYAGER 50 維修零件

發表於 2003年5月29日 04:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
徵  JR  VOYAGER 50 維修零件

一時心軟  回來打開才發現缺件多多!!!

前輩高手 若有昇級用不到的 VOYAGER 50 維修零件( 離合器 尾管 橫軸  平衡桿 剪型臂......)
還請不吝割愛 新舊不拘 好用就好 我已經很慘了 請高抬貴手 別算太貴  謝謝大家!

上一篇:【折讓】售京商熱浪號快艇.
下一篇:【分享】飛機翼免費送
發表於 2003年5月29日 11:25 PM | 顯示全部樓層
k6兄:
最近可安好?
您缺什麼零件寫mail給我,我再盡力幫您找找看.
祝 好運
 樓主| 發表於 2003年5月30日 10:13 AM | 顯示全部樓層
Jeep 兄:

謝謝你!

我已發信到你的RC信箱.

其他飛友若有此型直昇機零件 也請不吝幫忙一下  我希望 端午節能讓它飛起來!
謝謝大家!
發表於 2003年8月13日 08:41 AM | 顯示全部樓層
找東京模型tokyo你一定滿意  給你推薦一下 我也飛voyager 50
 樓主| 發表於 2003年8月14日 09:04 AM | 顯示全部樓層
謝謝你: erictsao 兄

東京模型  好久沒消息了 如何連絡上呢?
發表於 2003年8月15日 01:37 PM | 顯示全部樓層
>*本人也有飛JR_Voyager 50(之前也因待料,但~~離合器售價高昂/異首龍的三倍多);因而
    自行開發製作:
>1:離合器(耐用型/工業用高硬度軸承鋼).
>2:主引擎齒(9T).
>3:尾皮帶主傳動輪(17T/一體成型)/*PS>鋼製品(原廠為塑膠齒).
>以上如有需要改裝的飛友亦可來信訂購(數量所剩不多,純服務性質,
  品質與'耐用度一流,家樂福的售價).
>E_MAIL:hclheli@pchome.com.tw