產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9861262|回復: 23

【分享】阿文 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2003年4月19日 05:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
阿文 2003/4/19

1999年某天與好友驅車到台南安平海邊釣魚,午後在回家的路上,看見有人在玩直昇機~~心想那ㄝ安ㄋ~~直昇機竟然是倒飛ㄉ~真是太神啦~!~(此人是台南勇哥copter).隔日跑去台南市某模型店,,二話不說,機子配備甚麼都沒問,與友人3人當場下定單>.>一人一台 30000元!>>FUTABA 6動+HIROBO ZX 30 ~付現金30000元~刷卡60000元 ,我還記得當天銀行的人,還打電話問偶>>張先生您是買啥米玩具~~為何那ㄇ多錢,~深怕我被騙啦~~~!我還跟銀行信用部小姐臭屁說~俗啦~~偶買可以倒飛ㄉ直昇機ㄝ~! 但是事情不素傻瓜阿文想ㄉ那ㄇ簡單~交機後快馬加鞭回到俊男之地,芒果家鄉>>玉井鄉虎頭山上去試飛,想說如墜機卡沒人知嘛~~!

正當小弟心情爽不退時~先點一根香菸吧~~因為待會就要實現兒時飛行的夢想~從底達場地~綁練習架~發動引擎~到摔機~~!偶才發覺小弟剛點ㄉ香菸還沒抽完ㄋ~~!當時只見木槳~啪啪啪~~整支尾管也不知噴射到哪兒~~天阿~~誰來救我ㄚ~~~!代誌那~~那~~ㄝ~安ㄋ~~!撿起機身殘骸,衝到模型店修理~~跟老板說偶晚點過來拿~~我ㄌ~~尾管全不見與F牌機械式陀螺儀153修理費竟然要7500元~!(當時一台ZX 30機身KIT+OS32引擎>>才12000元~~)!當初賭氣只為了老板一番話>>有本事自己出來開店~~!從此開始一腳潦入模型界,開始營業當老板~~!

啥米隴不栽~直昇機起降也不會,更別說組裝直昇機啦~!這樣我怎ㄇ賣模型~~ㄚ!小弟開始收集有關模型書集,尤其是百見益出板的>>遙控技術雜誌>>.每天晚上不斷的翻

上一篇:【分享】panpcm2000 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
下一篇:【分享】Sysrq R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
發表於 2003年4月19日 07:47 PM | 顯示全部樓層
阿文兄.贊.贊贊.贊贊贊啦.總之一句話~還是贊啦~.造福飛友.RC界的貴人啦!
 樓主| 發表於 2003年4月19日 07:47 PM | 顯示全部樓層
讚!讚!讚!100分!
發表於 2003年4月19日 10:41 PM | 顯示全部樓層
喇低賽的創始人與祖師爺
果然如神先放屁..不同凡響, 充分發揮天份
真的看的笑聲不斷....哈哈哈..好笑
不過也很感人....
發表於 2003年4月19日 11:13 PM | 顯示全部樓層
台南帥哥 " 阿文 " , 由 阿傑 兄攝影提供 .
發表於 2003年4月19日 11:30 PM | 顯示全部樓層
水喔...加油..快出下集喔.....
可是照片中的人真滴是阿文嗎?還兩齒標標ㄋ......考哇一ㄋ.....