產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1306280|回復: 4

我該怎麼辦?!

發表於 2007年10月4日 11:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我該怎麼辦?!
下列三台車我該怎麼抉擇<擇其一>?(耐用度、改裝空間、後勤補給、價格)
1:1/18 TRINITY SPIDER 競速貨卡
2:MB4T貨卡
3:山貓
麻煩各位有空的大大給小弟用力的指教!
若有禮貌不周的地方請各位大大海涵管!!
在此先謝謝各位大大陸!!!
PS:若平常玩車空間並不大(社區中庭)是否選擇1/18會比1/10的好?(有點想玩大台一點)

上一篇:tt01
下一篇:像真 12
回復

發表於 2007年10月5日 08:35 AM | 顯示全部樓層
1.便宜,還滿耐操。
2.有點醜,要改,價格跟3.差不多。
3.要改。
2.跟3.改起來可以買3台1.
回復 按讚

發表於 2007年10月5日 09:54 AM | 顯示全部樓層
小弟剛買進MB-4T  原廠馬達380   電子變速器     7.2V鎳氫3600mah     玩起來感覺不錯    可能車車比較小台    車速感覺滿快的   如果要改無刷那就要把傳動軸  傳動接杯改為金屬   可能還有其它的要改    個人覺的此車底盤與避震器支架不錯     
3台車那台好看個人喜歡    還有自家附近模型店叫材料是否叫的到才是重點
MB-4T和山貓都是台製品    品質比較好    另一台個人沒有找資料到無法瞭解
祝你找到好車(玩的爽才是重點)
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年10月5日 10:13 AM | 顯示全部樓層

有感謝的啦!!!!!

謝謝兩位大大的指導!超級超級有給他感謝的啦!!!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年10月5日 10:18 AM | 顯示全部樓層

請問一下?

那再請問一下各位大大,1/10的車車適合平常玩嗎?(社區中庭)各位大大有無推薦的車車?(1/10)謝先!!!
回復 按讚