產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2542857|回復: 9

遙控狂的最佳退休住處

發表於 2007年9月13日 01:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遙控多年, 常想退休時要住在一個遙控天堂, 所謂:

我家門前有小河         -- 玩船
後面有跑道                 -- 玩飛機
跑道上面飛機多         -- 但不宜太多
飛機摔得少

全省何處是歸處?

上一篇:35 RS
下一篇:二重疏洪道
發表於 2007年9月13日 06:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

我家門前有小河(淡水河)         -- 玩船
後面有跑道(松山機場)                 -- 玩飛機
跑道上面飛機多 (一個小時2∼3台,還好)        -- 但不宜太多
飛機摔得少(松山機場摔機,好久一次,OK的啦∼)

全省何處是歸處?---台北,就你住的地方!
發表於 2007年9月13日 07:04 PM | 顯示全部樓層

那就是台北明水路上的豪宅啦!

前有大直河濱公園玩飛機,
在前一點基隆河玩船,
不過癮還有大腳車可玩得越野場地。
 樓主| 發表於 2007年9月13日 07:28 PM | 顯示全部樓層

說真的, 我還真打算往花東地區發展

前陣子, 有位大大發現台東池上的一個有湖的公園
亂吸引我的, 心想花東地區地廣人稀, 可飛的場地應很好找
不像這裡, 人多的像市場,
飛機不砸到觀眾, 素質不齊的機友也會自相幹噍
休閒感都跑了一大半
發表於 2007年9月13日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2007年9月13日 07:04 PM 發表

那就是台北明水路上的豪宅啦!

前有大直河濱公園玩飛機,
在前一點基隆河玩船,
不過癮還有大腳車可玩得越野場地。

龍潭~~有大池可玩船~~
龍潭~~有輕航基地可玩直昇機~~
龍潭~~有水庫可玩水上飛機~~
摔機嘛~~~~~只聽說摔過一次而已.....是UH-1...一次摔兩架....很久了...
發表於 2007年9月14日 10:49 AM | 顯示全部樓層
花東不錯!旭海的牡丹灣不仿考慮看看!