產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7840410|回復: 13

V2 50 鈦版直昇機(可拆賣)已售出

發表於 2007年8月19日 01:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已售出V2 50鈦版直昇機,全金屬改裝,電量顯示器,濾波器,OS引擎,原廠加速管,GP4碳纖槳GY401,9254 ,9204X3,3001X1 可空中交機只拆接收
售16000元桃園已北可面交

(可拆賣) 空機含白頭OS引擎,原廠加速管,GP4碳纖槳售11000元  
有問題請電洽0935905815(小何)

上一篇:翼手龍零件
下一篇:售(電裝)無刷電變
發表於 2007年8月21日 11:14 PM | 顯示全部樓層
請問是50白頭gp4600槳嗎9204是幾公斤的thank you
 樓主| 發表於 2007年8月22日 06:35 PM | 顯示全部樓層
你好!
gp4 600mm槳, FUTABA S9204數據4.8V時0.19秒9.5KG
發表於 2007年8月22日 07:01 PM | 顯示全部樓層

回復 #3 hohoming88 的帖子

請問一下~單買gp4可以嗎????
發表於 2007年8月22日 08:57 PM | 顯示全部樓層
哩厚!請問旋翼夾拆賣嗎?
 樓主| 發表於 2007年8月23日 06:53 AM | 顯示全部樓層

回復 #4 chang002 的帖子

你好!沒辦法ㄛ,,,搭配機子一起出售!