產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1438771|回復: 6

請問巫婆機的裝配法

發表於 2007年7月14日 11:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位專家我有一台巫婆機但是不知道電池及接收還有伺服器該如何裝配以及位置煩請各位專家告知,thanks

上一篇:EP10
下一篇:三角翼飛機
發表於 2007年7月15日 12:22 AM | 顯示全部樓層
G牌原廠的嗎?
如果是拿來當型板就好不要裝
DIY一個補強後才可行
電變在馬達後
升降伺服器在掃把前端靠近中央
沒有副翼只有尾舵約在巫婆的膝蓋上方
接收約在巫婆的膝蓋
電池約在巫婆的手再前面一些(位置要看你的重心再移動調整)
還有帽子要注意前窄後寬
 樓主| 發表於 2007年7月15日 08:47 PM | 顯示全部樓層
謝謝您專業的回覆我先試試看如果有問題在請教你,thanks.
 樓主| 發表於 2007年7月15日 08:58 PM | 顯示全部樓層

巫婆機

我不知道我買的是那個牌子的我是從網路上買的.我這台帽子是圓型的可是我看有人玩的帽子是長型左右兩邊切割成弧裝然後用線拉起弧度所以我不知道我這台跟你所說的有沒有一樣,可以請問電池要裝多少容量的馬達跟螺旋槳要用那種呢?
發表於 2007年7月16日 04:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jary3182 於 2007年7月15日 20:58 發表
我不知道我買的是那個牌子的我是從網路上買的.我這台帽子是圓型的可是我看有人玩的帽子是長型左右兩邊切割成弧裝然後用線拉起弧度所以我不知道我這台跟你所說的有沒有一樣,可以請問電池要裝多少容量的馬達跟螺旋 ...

有圖片嗎?
電池11.1V約1000MAH左右15C以上(雖然高級一點但是日後一定用的上)
馬達跟電變現在有一種便宜的一套才500元左右約1000KV
槳1047 G牌就夠了
還要裝螺旋槳保護器(獎會用的很省)
補強用扁型炭棒
應該就這樣吧
還有帽子要拉線下來綁住棒子不然會拆掉(空中解體)

樓主| 發表於 2007年7月16日 06:10 PM | 顯示全部樓層

巫婆機

謝謝你詳細的回答我先試試看另外我查過G牌的網站我確定沒錯是他們的版型