產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 263021|回復: 3

[完成] 【折讓】夜飛套件

發表於 2002年10月29日 01:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題,含MS600mm夜間飛行專用槳,及六十級直昇機專用夜間飛行用套件(含軟性蜺虹管兩條及趨動器)
共一套,意者電洽0921824985,MIDDLE

: ms夜光槳是由網狀碳纖維製成,中段及尾段為透明內藏高亮度LED,並由內藏之電池供電發光,外表為一體成形,與一般的碳纖維槳無異,動態性能優異,軟性蜺虹由一專用趨動器趨動兩條分別纏繞在機首與尾管的蜺虹管以提昇機體於空中之辯視性,執行起三D動作,更是較日間飛行更讓人眼花憭亂,看過錄影帶中夜間飛行表演的同好們應可體會,以上設備為全新,因多購一組欲售五仟五佰元,有興趣的同仁不妨參考看看。
: http://runryder.com/gallery/00242/nightrig0010.jpg看看不用錢,呵呵

上一篇:【折讓】售FF9搖控器(9成新膠膜未撕)
下一篇:【求助】我想買一台遙控飛機
發表於 2002年10月29日 05:42 PM | 顯示全部樓層
米豆 ..  可以換電池嗎?
 樓主| 發表於 2002年10月30日 08:29 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]fiyboy[/u] 在 2002年10月29日 下午 17:日 所發表的內容:
米豆 ..  可以換電池嗎?[/quote]
可以啊,那天打斷了就可以換了,嘿嘿。
開玩笑的啦,它是埋在槳裡的,用一專用的充電器充電,不用換電池的啦,在您摔機前那電池都一定是還能用的啦,嘿嘿。

發表於 2002年10月30日 12:20 PM | 顯示全部樓層
萬一不摔的話有可能用到電池壞掉... 少飛放著也可能電池無效....

【 這篇文章最後由 fiyboy 在 2002年10月30日 下午 12:27 重新編輯過 】