產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 396510|回復: 9

[完成] 【折讓】售JR voyager 3d版直昇機.

發表於 2002年10月28日 11:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
配備:直昇機乙台、os50 引擎乙顆、ks 五○級專用加速管,全機多項ks 改裝品( 強化金屬旋翼夾、加粗橫軸、金屬剪形臂組、金屬平衡桿控制框、碳纖片衡片、平衡桿、全金屬十字盤、主軸固定座、金屬尾管固定座、改裝三片式引擎座,電池固定座,主油箱、半圓形副油箱、金屬尾旋翼推臂、六○級用尾旋翼夾片(內含止推)、碳纖尾管支撐桿、碳纖水平、垂直尾翼,jr811 伺服機三顆,511  一顆。
以上欲售一萬五仟元,意者請來電0921824985 middle
已自行改裝為上下分離齒全時趨動尾旋翼( 非磨擦式熄火組)

【 這篇文章最後由 middle 在 2002年10月28日 下午 01:10 重新編輯過 】

上一篇:【折讓】比買翼手龍60還滑得來
下一篇:【搜尋】我要買ys-63引擎
發表於 2002年10月28日 01:01 PM | 顯示全部樓層
請問此機零件容易不容買到? 貴不貴?
 樓主| 發表於 2002年10月28日 01:20 PM | 顯示全部樓層
摔機時主要幾項損壞品主軸一百多、橫軸(加粗不一定會壞ks 製品也是一百出頭)、平衡桿(ks製也是一百、可用代用品),以上這些物品成交時均有備份一組,所以較翼手龍貴一些但還能接受吧,不過尾管原廠製品就較貴一些了,約需三百元,但是此機可裝620mm 長的槳穩定性佳,動態靈敏,零件取得應不成問題,國內有代理。
jr 的品質應是沒話說
發表於 2002年10月28日 06:33 PM | 顯示全部樓層
米豆大哥~~~~你真ㄉ要變賣家產喔~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2002年10月29日 08:12 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]阿旺[/u] 在 2002年10月28日 下午 16:日 所發表的內容:
米豆大哥~~~~你真ㄉ要變賣家產喔~~~~~~~~~~~~~[/quote]
吃飯都成問題了還玩什麼直昇飛機,通通都要賣了。那位好心的大爺口連口連我吧。
對了阿旺大哥怎麼還沒看到x 片呢??? 每天信箱裏都空空的,好期待喔。等您喔!
發表於 2002年10月29日 02:28 PM | 顯示全部樓層
幫豆哥貼圖