產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1398|回復: 9

[x取消] (取消)二手1.8m複材噴射T45

發表於 2023年12月4日 06:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

取消
取消
取消

如標題,賣二手複材噴射T45
因又買了新機子,不騰空間不行。
有飛行痕跡,但是沒炸過!
拆所有電裝,油箱氣孔就不拆了。
也就是15000買空機+噴管+油箱+油箱氣孔+三隻JP收腳。(機身的快拆插座也不拆,附上)
全新現在應該是37500。

我裝玄雲8kg推力很足,也很好飛!

有疑問有喜歡,歡迎私訊來談,機子在嘉義!
補充:輪艙蓋那些都在,只是沒拍。
一併贈送腳的軸心。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年12月6日 05:12 PM

上一篇:完成
下一篇:(已售出)全新缺件1.9m複材T33(已售出)
發表於 2023年12月6日 01:05 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問機子還在嗎?可以寄嗎?

無法寄送喔! 我找不到這麼大的箱子⋯  詳情 回復 發表於 2023年12月6日 05:10 PM
發表於 2023年12月5日 09:24 AM | 顯示全部樓層
引擎推力也是8-10KG的對嗎?

是的!  詳情 回復 發表於 2023年12月5日 05:01 PM
 樓主| 發表於 2023年12月5日 05:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2023年12月5日 09:24 AM
引擎推力也是8-10KG的對嗎?

是的!
 樓主| 發表於 2023年12月6日 05:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
運轉手 發表於 2023年12月6日 01:05 PM
請問機子還在嗎?可以寄嗎?

無法寄送喔! 我找不到這麼大的箱子⋯
發表於 2023年12月14日 02:51 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
還在嗎

還在。  詳情 回復 發表於 2023年12月14日 12:38 PM