產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1808|回復: 9

[完成] [降價25000]Vbar Control Touch VBCT 及 Vbar Neo 、Mini Vbar

發表於 2022年12月31日 03:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

注意事項:
一、全收優先
二、若沒有同時賣出,請稍等一下其他買家,否則陀螺跟V控我少任何一個都無法飛
三、臺北士林、天母、北投面交

1.Vbar Control Touch 降價25000

購於2020年4月,買來就上貼紙及螢幕保護貼
美國手,外觀美,保存好少用
功能正常,盒裝都在

2.金屬版 藍色 Vbar Neo Express 售 6000(預定)
功能正常,外觀無傷漂亮
盒裝都在

3.Mini Vbar + 衛天 降價2200
功能正常,VBCT對頻可用
塑膠殼鎖螺絲處裂開,要用膠帶固定,已反應在售價上

1、2(V控+Vbar Neo)合售30000

上一篇:[贈送] 陀螺儀
下一篇:已取消
發表於 2022年12月31日 10:08 PM | 顯示全部樓層
你好,收第2項,請問這是PRO版的嗎?

沒升pro。  詳情 回復 發表於 2022年12月31日 10:50 PM
 樓主| 發表於 2022年12月31日 10:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2022年12月31日 10:08 PM
你好,收第2項,請問這是PRO版的嗎?

沒升pro。

好,確定要,請PO,新年快樂,感謝。  詳情 回復 發表於 2023年1月1日 12:13 AM
發表於 2023年1月1日 12:13 AM | 顯示全部樓層

好,確定要,請PO,新年快樂,感謝。

很抱歉,我忽然發現我拍賣時犯了錯誤 陀螺跟控如果沒有一起賣掉,少其中一個我都無法飛 請稍等一下看看有沒有控的買家,謝謝  詳情 回復 發表於 2023年1月1日 02:08 AM
 樓主| 發表於 2023年1月1日 02:08 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2023年1月1日 12:13 AM
好,確定要,請PO,新年快樂,感謝。

很抱歉,我忽然發現我拍賣時犯了錯誤
陀螺跟控如果沒有一起賣掉,少其中一個我都無法飛
請稍等一下看看有沒有控的買家,謝謝
發表於 2023年1月1日 06:39 AM | 顯示全部樓層
oobmit 發表於 2023年1月1日 02:08 AM
很抱歉,我忽然發現我拍賣時犯了錯誤
陀螺跟控如果沒有一起賣掉,少其中一個我都無法飛
請稍等一下看看有 ...