產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1617|回復: 6

[x取消] 全新組裝 1/10 絕版 Tamiya 田宮 TG10-MK2 引擎車底盤 +配件

發表於 2022年7月5日 05:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新組裝 1/10 絕版 Tamiya 田宮 TG10-MK2 引擎車底盤 + FC引擎+2顆伺服機 +TRF兩段變速

價格

TG10-MK2底盤搭載 FC12級引擎,內含電裝2顆伺服機
tamiya高級版套件車,原廠是沒引擎喔 ,另加 fc12引擎

標準配件內含多項 TRF 補品
組裝完成後僅收藏於櫃子內 ! Tamiya 彩盒 說明書都完整無缺
請私訊確認購買
可 萊  tomychen1222 或 我收到訊息回覆,  強烈建議面交自取 .
平日可約PM 7:30後 ,假日也可特別約定時間
地點: 台北市信義區 松信路  雅祥公園 (信義之冠前面 )
感謝平台!

0002.jpg 0001.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg 0007.jpg 0008.jpg 0009.jpg 0010.jpg

上一篇:徵全新未使用的野獸陀螺儀
下一篇:[8000]KEYENCE 甩尾車用無刷電變馬達套裝
發表於 2023年2月24日 05:58 PM | 顯示全部樓層
我想買回算我多少

已私訊囉  詳情 回復 發表於 2023年2月24日 06:01 PM
 樓主| 發表於 2023年2月24日 06:01 PM | 顯示全部樓層

已私訊囉

發表於 2023年3月14日 07:55 AM | 顯示全部樓層
車還在嗎?,謝謝。

在喔 !!  詳情 回復 發表於 2023年3月14日 01:24 PM
 樓主| 發表於 2023年3月14日 01:24 PM | 顯示全部樓層

在喔 !!

發表於 2023年3月22日 11:28 AM | 顯示全部樓層
您好  請問車還在嗎??

還有喔~~~~  詳情 回復 發表於 2023年3月22日 06:11 PM