產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1789|回復: 11

[空/飛機] [已全售出]3架飛機出售(幻象、C-47、RANGER)

發表於 2020年8月27日 11:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

(售出)1.FMS 1220mm守護者 Ranger (PNP版)----1800元
飛不到10架趟,原廠20A電變我換成40A的

(售出)2.迪樂美C-47雙發(PNP版)----2500元
(售出)3.幻象(魔術板材質)-1500元
70風鼓、70A電變、、2顆9克金屬伺服器,要用6S電池飛
除後面進氣口有修補痕跡外,餘均正常~

三架均為現役機,飛行架次及機身外觀已反映在售價上

限自取-三重河堤飛場或新莊西盛飛場

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年8月28日 12:10 AM

上一篇:切肉機 切諾基 半卡車殼+後籠架 全新 沙漠黃 紅
下一篇:[400元]全新3015-kv1700馬達,每顆400
發表於 2020年8月27日 11:24 AM | 顯示全部樓層

1.[size=19.006px]FMS 1220mm守護者 Ranger (PNP版)----1800元 有飛控嗎

沒有喔~ 要飛控的話+200元  詳情 回復 發表於 2020年8月27日 11:27 AM
 樓主| 發表於 2020年8月27日 11:27 AM | 顯示全部樓層
tacg 發表於 2020年8月27日 11:24 AM
1.FMS 1220mm守護者 Ranger (PNP版)----1800元 有飛控嗎

沒有喔~
要飛控的話+200元
發表於 2020年8月27日 11:41 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問 幻像有腳嗎?

有,固定腳  詳情 回復 發表於 2020年8月27日 11:46 AM
 樓主| 發表於 2020年8月27日 11:46 AM | 顯示全部樓層

有,固定腳
發表於 2020年8月27日 12:02 PM | 顯示全部樓層
好機