產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1091|回復: 7

[完成] [售出]如圖全工具⋯小零件推~980$含運 不再降價,不...

發表於 2020年6月25日 08:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

沒玩模型了,整理出如圖全部1500$含運
先匯款後寄出

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2020年6月26日 10:25 AM

上一篇:[3600]FrSky XD9 Plus
下一篇:[1200]Futaba R6008HS接收
 樓主| 發表於 2020年6月26日 06:57 PM | 顯示全部樓層

980$含運
 樓主| 發表於 2020年6月26日 08:33 PM | 顯示全部樓層
推~
 樓主| 發表於 2020年6月27日 10:16 AM | 顯示全部樓層

推~980$含運不議價
 樓主| 發表於 2020年6月28日 07:50 AM | 顯示全部樓層
Push~
 樓主| 發表於 2020年6月28日 09:45 AM | 顯示全部樓層
980$不再降價,不議價!
沒賣掉!可以給狗當咬不壞的狗骨頭,可以那來拔牙齒,可以拿來量桌子平不平⋯好像也不賴

請問全部都賣了嗎?正好需要本文中的一些東西  詳情 回復 發表於 2020年6月29日 05:56 PM