產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2615|回復: 6

不知有那位飛友知道servoking的維修電話及地址? 因最近向shi...

發表於 2020年5月4日 11:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知有那位飛友知道servoking的維修電話及地址?因最近向RCTW 飛友shiang822191買了顆BLS 696i,結果行程只能轉一半,另半邊根本無動作,賣家一直堅稱寄出前有測試,不過到底是只測試有動作但動作不完整就算是有測試完成就不得而知了.......==>只好另尋解決方案,只好詢問飛友們,可否能供Servoking的一些維修部的相關資訊來讓這顆servo能動作正常來使用?謝謝了

上一篇:影片分享~最近抬棺梗好像很流行 來做一個早期飛機實驗
下一篇:到店付款 被詐騙 要小心~
發表於 2020年5月5日 05:24 PM | 顯示全部樓層
696i 是窄頻陀機,你設置有跟上嗎?
 樓主| 發表於 2020年5月6日 04:02 AM | 顯示全部樓層
一般窄頻也是跟非窄頻使用是一樣,例如9256,BLS 251....您只要用在數位接收器頻道就可得到行程量,一般+-行程量若是單獨只看馬達,您會發現馬達就會正反轉切換(先隔開變速齒輪組),但這顆馬達只有正轉,無反轉...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就公開賣家與買家最近對話(就這顆BLS 696i的情況)=

shiang822191   
東西是確定經過測試正常沒問題才寄出的喔
2020年5月4日 09:36 AM

我  
哦,因為東西是確定行程只能轉一邊,另一邊是完全無動作...您確定寄出前有確認東西是好的嗎?謝謝回答
2020年5月4日 10:58 PM

確定是好的,作動正常沒問題才包裝寄出的喔!
2020年5月5日 12:09 AM

我   
因為這servo行程量只有一半,若是在測時不太注意很容易看錯,因為我都用5V測,或者要不要寄給您看看?或是您告知servoking的維修部相關資料,我再自行寄去修,因為從收到貨根本沒使用,是剛好51連假把自個兒那幾顆servo連同這顆測試一下打算裝機才發現有問題,其實只是告知您,公道自在人心,最壞的打算就寄去servoking處理而已,更何況千把塊看出人性也是划得來...
2020年5月6日 03:53 AM

欸...是我年紀太大記憶混亂嗎? 因為窄頻舵機的中立點與一般舵機的中立點不同,我印象中有的測試器可以切 760us/1520us 不然就是用陀螺儀先設好對應窄頻後再測試 你就當作被老頭子騙了試試看吧  詳情 回復 發表於 2020年5月7日 10:20 AM
 樓主| 發表於 2020年5月6日 04:11 AM | 顯示全部樓層
有得到servoking的專員的告知其維修部資訊,同時也提供給RCTW 飛友參考,謝謝
------------------------------------------------------------------------------------------------
資訊員

您好:
    請寄到  嘉義市西區四維路261號  維修部  0918-089457

謝謝!
發表於 2020年5月6日 06:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
Screenshot_20200506-183533055.jpg .  David 應該能幫你。
 樓主| 發表於 2020年5月7日 01:55 AM | 顯示全部樓層
賣家最後回答:

http://www點servoking點com.tw/官方網站
2020年5月6日 07:36 PM
---------------------------------------------------------------
這網站根本無連絡電話或地址...比我直接寫e-mail 問還慢,這網址老早在第一時間就e-mail,要不然為何
在我的帖子,我本身就貼出:2020年5月6日 04:11 AM
有得到servoking的專員的告知其維修部資訊,同時也提供給RCTW 飛友參考,謝謝
------------------------------------------------------------------------------------------------
資訊員

您好:
    請寄到  嘉義市西區四維路261號  維修部  0918-089457

謝謝!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------