產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1891|回復: 7

[後推阿露啦]擊中(寶可夢90 導風扇機)

發表於 2020年4月17日 08:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今午(台北木柵福德飛行場)2架(寶可夢90 導風扇機)1架許桑草坡起飛.起飛失敗.電池不夠力.{電池張}手擲起飛.驚險飛上天,電池張: 他的(寶可夢90 導風扇機)大台所以迥轉會繞很大圓圈,我的(阿露啦)小架刁鑽所以迴轉半徑比較小,所以.不小心
????
切切撞它的(垂直跎)我們兩架.相撞2架都(陣亡)機主:不但沒罵我,還關心我.有沒有這麼樣。足甘心.{電池張}飛友。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年4月24日 12:48 PM
  發表於 2020年4月20日 11:47 PM
  發表於 2020年4月18日 10:40 AM
uki
  發表於 2020年4月18日 10:00 AM

上一篇:請教用四動接收機伺服機抖動問題
下一篇:巫師兄{輕木小虎蛾}48克重.
發表於 2020年4月17日 08:56 PM | 顯示全部樓層

果然都是大哥級的好飛友大大喔!!^^

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2020年4月18日 03:32 AM | 顯示全部樓層
好慘,破成這樣.

評分

陳老大 + 5 就是這道光!

查看全部評分

發表於 2020年4月20日 09:40 AM | 顯示全部樓層
其實早想除役~趁這次死心了~完成心願~哈哈哈

評分

陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分