產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 12504558|回復: 18

1/10台灣偉峰改水管胎~輕鬆甩

發表於 2007年4月23日 10:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有此車的車友~想玩漂移甩尾時會發現這台車無法裝一般市售1/10輪框
(因為輪框內徑太小)
因偉峰也無單售此車的輪框~尋遍不著後~這次特別委託a560728a大大~
幫小弟設計打樣的水管胎~解決偉峰無法裝一般市售1/10輪框的窘境~
裝上水管胎後~終於可以在柏油路飄移甩尾拉!!

如果有需要的車友~可以委託a560728a大大代為製作~
如果不認識他~他就是Y拍及露拍的(阿哲RC工坊)的那位阿哲大大啦!!

還有!!
這台車我只要將輪胎鎖緊~四輪的順暢度就變緊~不知道各位大大們有沒有發現到~
如果放鬆~輪子轉起來就溜一點~所以我的解決方法是~在鎖六角螺帽時~
在螺牙上點上螺絲膠~鎖至固定無晃動虛位~這樣跑起來不會導致輪胎脫落

經測試後~2400mah電池~充飽後~可連續完15分鐘

祝各位玩的愉快

上一篇:請問有同好去日本購買2手的RC模型嗎?
下一篇:JR NEA-411HF電變設定?
回復

樓主| 發表於 2007年4月23日 10:04 AM | 顯示全部樓層

水管胎(1)

這是委託a560728a大大代為設計製作的水管胎~質感及同心圓定位上皆屬上品~在此感謝a560728a大大鼎立相挺
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年4月23日 10:07 AM | 顯示全部樓層

水管胎2

輪框寬度裁縮至18mm
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年4月23日 10:09 AM | 顯示全部樓層

水管胎2

輪框寬度裁縮至18mm
是輪框喔~不是裁縮水管喔!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年4月23日 10:12 AM | 顯示全部樓層
這是打舵時的相片
因為不好拍~所以翻過來拍
打舵時不會再磨到避震器球頭~反打舵也不會磨到下擺臂
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年4月23日 10:14 AM | 顯示全部樓層

水管胎4

因為上螺絲膠~懶的拆下來~拍後輪比較清楚
回復 按讚