產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4837808|回復: 7

請問有同好去日本購買2手的RC模型嗎?

發表於 2007年4月22日 11:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近有機會去日本  東京, 北海道.  久聞日本是RC輸出大國, 但是銀弹不足所以想要去日本的二手RC店逛逛, 看看是否有敗家的對象.
想要請是否有同好去日本2手RC店逛過?  可提供網站就更棒了
請問有同好去日本購買2手的RC模型嗎?
帶回台灣是否會有困難?

先謝謝!

上一篇:我是初学者 想买一架电车
下一篇:1/10台灣偉峰改水管胎~輕鬆甩
發表於 2007年4月22日 11:44 AM | 顯示全部樓層
聽說無線電的東西會被海關扣住 電裝回台灣在裝比較好~ 其他的應該沒什麼問題
發表於 2007年4月22日 01:42 PM | 顯示全部樓層
後續零件取得不易買前要多做功課喔
 樓主| 發表於 2007年4月22日 03:08 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 ed5120 的帖子

原則是想要買 mini-z的車車, 飛機與直昇機不考慮, 與樓上大大所說的一樣, 電子設備與後續零件是須要考量.
有工程車就更棒了! 想要去看看不知道是否有其他 令人驚喜的好東西!
 樓主| 發表於 2007年4月22日 03:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ed5120 於 2007年4月22日 03:08 PM 發表
原則是想要買 mini-z的車車, 飛機與直昇機不考慮, 與樓上大大所說的一樣, 電子設備與後續零件是須要考量.
有工程車就更棒了! 想要去看看不知道是否有其他 令人驚喜的好東西!

但是..但是..   要先知道在哪裡? 與值不值得花時間去? 所以就有要請教各位大大的念頭了
發表於 2007年4月22日 03:52 PM | 顯示全部樓層
去買本日文版的搖控技術"啦嘰控",看一下半部黑白版面店家的廣告,裡面有很多二手物品,看了你就知道台灣的二手RC物品有多便宜!

台灣商業惡性競爭嚴重,新品便宜,二手物品也很便宜!