台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 228|回復: 14

尋求飛翼E51陀羅儀中文說明書

發表於 2020年2月10日 08:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

尋求飛翼E51陀羅儀中文說明書
.
用在三角翼的機體,搞很久副翼的修正方向都還是反的,不管怎麼交叉測試都搞不定
.
目前手動控制,副翼、升降的方向都正確,GYRO修正升降也正確,就是副翼修正是反的

發表於 2020年2月10日 10:02 PM | 顯示全部樓層
插針方向朝前或朝後㨢放試試看

發表於 2020年2月10日 10:06 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我也遇到這問題
我解決的方法是把它頭尾轉180度反過來裝
這樣就正確了

樓主| 發表於 2020年2月11日 06:22 PM | 顯示全部樓層

昨晚GOOGLE看到5MIX有人說把插針往前也可以,我後來也這樣做,插針朝著機頭,副翼的自動修正方向也正確了

但這樣GYRO的方向不是整個歪了?  等於升舵變副翼、副翼變升降,不懂這樣真的可以嗎?

樓主| 發表於 2020年2月11日 06:23 PM | 顯示全部樓層
eipper58 發表於 2020年2月10日 10:06 PM
我也遇到這問題
我解決的方法是把它頭尾轉180度反過來裝
這樣就正確了

然後升降舵的修正再設反的,這樣嗎?

因為我目前升降舵修正是正確的

樓主| 發表於 2020年2月11日 08:39 PM | 顯示全部樓層
剛才試把頭尾轉180度還是不行,最後試了幾種固定方式,剩下把插針往機頭方向才行,只是GYRO內的升舵修正變成副翼,副翼變成升舵,要調整感度的話要反著調才行
反正修正正確,能飛就好,感謝二位~

發表於 2020年2月14日 02:14 AM | 顯示全部樓層
副翼的修正方向都還是反的!?
功能切換開關是否就是用來修正"正反向"呢!?
網路上搜尋不到相關詳細說明書...
純屬小弟個人臆測...

功能切換開關是否就是用來修正"正反向" 上述沒錯,但是"GYRO副翼修正"的部份不管怎麼切都是反的  詳情 回復 發表於 2020年2月14日 09:43 AM
發表於 2020年2月14日 02:17 AM | 顯示全部樓層
網路上看到說明書有一個重點~出廠預設模式是固定翼飛機模式
所以小弟才會猜是由功能切換開關去做改變

E51上面要先切換成三角翼模式、有三種模式、固定翼、V尾、三角翼 在國外網站看到的都是把GYRO的插針端朝機頭就行,只是因為這樣做的時候GYRO的方向性就變了,同時要注意E51上面的感度調整ELEV的就變副翼,AILE變  詳情 回復 發表於 2020年2月14日 09:46 AM
 樓主| 發表於 2020年2月14日 09:43 AM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2020年2月14日 02:14 AM
副翼的修正方向都還是反的!?
功能切換開關是否就是用來修正"正反向"呢!?
網路上搜尋不到相關詳細說明書...

功能切換開關是否就是用來修正"正反向"

上述沒錯,但是"GYRO副翼修正"的部份不管怎麼切都是反的

樓主| 發表於 2020年2月14日 09:46 AM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2020年2月14日 02:17 AM
網路上看到說明書有一個重點~出廠預設模式是固定翼飛機模式
所以小弟才會猜是由功能切換開關去做改變 ...

E51上面要先切換成三角翼模式、有固定翼、V尾、三角翼

在國外網站看到的都是把GYRO的插針端朝機頭就行,只是因為這樣做的時候GYRO的方向性就變了,同時要注意E51上面的感度調整ELEV的就變副翼,AILE變升降,這很好理解,插針朝前,原本的升舵方向就是變副翼方向了

插針朝前安裝是OK的,昨天也有去飛了,都正常