產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2149|回復: 6

[物品交換] DJI MAVIC PRC 全套 換 iPhone 11 128G 紫色 或 綠色

發表於 2020年1月29日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

DJI MAVIC PRC 全套 少飛 無傷外觀9以上薪 換 iPhone 11 128G 紫色 或 綠色 或 換 Samsun Note 10+ 256G1.遙控器
2.機身
3.3個電池 各別用 8次 .9次.11次
4.充電器 2個 ㄧ對三個1 . 車充1個 .電池轉USB1個 充電器二兩沒拍到 車充與 家充5.槳 3 對
6.背包1個
7.手機連結線 2-3條
8.説明書
9.盒裝

上一篇:[800]2s7.4v 5000mAh 30c 2顆
下一篇:[2500]PL6充電器+分壓版
發表於 2020年1月29日 03:06 PM | 顯示全部樓層
好物

謝謝  詳情 回復 發表於 2020年1月29日 09:54 PM
 樓主| 發表於 2020年1月29日 09:54 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2020年4月25日 11:07 PM | 顯示全部樓層
發表於 2020年4月26日 01:13 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問 有售價嗎? 謝謝.
 樓主| 發表於 2020年5月1日 12:29 PM | 顯示全部樓層