台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 993|回復: 10

[空/飛機] [自取5000元]大福小福價錢不變, 再加碼!! 全部出清!

發表於 2019年11月7日 04:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最後一次!!所有庫存機子, 大拋售!!...大福完成機 兩架(不含機上小橘子喔), 未組之大福處女機 四架,
兩架小福(不含機上小橘子喔),
兩架阿國飄飄機(不含機上小橘子喔),

一架60級三角翼靶機(完成機, 沒引擎)....
還有....
還有...還有...其他一堆零件
(有馬達, 伺服機, 各式電池....
全當做贈品, 自行檢查, 不能退)
反正....

一次出清, 不玩了!

週休二日...新北市中和區南勢角站一號出口對面...
請開車來自取...

請開車來自取!...
麻煩買家開車來自取!...
拜託請開車來自取!!...
(抱歉! 有前輩看不懂...說三次)

東西真的很多, 小弟真的不玩了!

....便宜賣唷~

全部!!
全部...自取新台幣5000元

擺放多時
盒子上, ˋ塑膠袋上面都有灰塵喔~~
有潔癖者....請慎思   

說明...
沒時間
相片只拍三張代表
麻煩自行看清楚喔~~

拜託~ 拜託......大缺錢
沒有把握周休二日可以自行來南勢角站面交自取者
請將機會讓給別人吧~~

想要購買的前輩大大們請版面上打字:【確定要】
麻煩同步 pm 手機號碼給小弟
不接受排隊以及 PM交易

機體大, 東西多....自行參酌如何帶走....

缺錢~ 缺錢~ 大缺錢!!
請容許小弟可以選擇買家交貨快慢交易

謝謝點閱囉~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年11月8日 08:36 AM
  發表於 2019年11月7日 10:44 PM
ksh
  發表於 2019年11月7日 07:14 PM
  發表於 2019年11月7日 05:35 PM
發表於 2019年11月9日 10:34 AM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2019年11月10日 10:21 AM | 顯示全部樓層

在此先跟大家說聲,
感謝大家撥空點閱!
感謝大家不嫌棄,一直殺價!
感謝大家一直詢問有沒有空間!
更感謝大家在百忙之中,
要我算算最低可以多少錢?
……etc.

因為有點傷悲,
再此深深一鞠躬,
感謝大家撥空點閱!

之後,
上面那些詢問的私訊,就不再逐一回覆了,
避免殺價買家期待,
我這傷心賣家還要逐一回覆訊息……

大家浪費快樂的週休二日

再次感謝大家的撥空點閱
感謝
感謝
大大的感謝
ps.
真正要請買家考慮的是……

面交時,
一定要開車來載,
千萬別用期待眼神看著我,
要我幫忙載……

我演練過一次裝載,
真的很大……
光是兩架大福跟60級的三角翼靶機……

拜託,
有車,才是真的要考慮的
不是價錢

發表於 2019年11月10日 11:53 AM | 顯示全部樓層
兩架小福是未組裝的嗎?

兩架小福, 已組裝 感謝您的點閱  詳情 回復 發表於 2019年11月10日 12:42 PM
 樓主| 發表於 2019年11月10日 12:42 PM | 顯示全部樓層
林建榮 發表於 2019年11月10日 11:53 AM
兩架小福是未組裝的嗎?

兩架小福,
已組裝

感謝您的點閱

樓主| 發表於 2019年11月11日 08:42 AM | 顯示全部樓層

拜託拜託...
請常常關心小弟便宜出清商品的優秀前輩買家們看一下小弟的內文....

一直以來小弟都是一兩樣商品
這次是大出清! 真的大出清!!...

有機體大小概念買家應該都知道...
大福?? 就是廣營福爾摩莎..大隻的
兩架完成機...還好是收腳的
四架處女機
小福...完成機兩架
加上一架60級三角翼靶機

光是這些...再加上一箱其他隨飛機奉送的零件, 一堆電變啦~ 馬達啦~ 伺服機啦~ 電池啦~
反正能用就用
不能用就丟.............

請原諒小弟不想載到民生東路來交貨
東西真的實在太多了!!

抱歉囉~

樓主| 發表於 2019年11月22日 02:23 PM | 顯示全部樓層
頂上去!
頂上去……