產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1178423|回復: 4

【問題】無動力滑翔機的速度

發表於 2002年9月23日 09:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  請問     無動力滑翔機的 速度     世界記錄是  多快?  (含  DS)   

上一篇:【問題】北風場的F3F賽
下一篇:【問題】想買飛機但不知該買哪架
回復

發表於 2002年9月29日 11:17 PM | 顯示全部樓層
以我手上資料
243mph (391Km/h) Slope Airplane
資料來源--Model Airplane News (July 2001Issue)
但聽說又被破了

回復 按讚

樓主| 發表於 2002年9月30日 08:36 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家的訊息目前我在大同山  練  DS  先前使用GPS測速 MAX SPEED 283 KM/H  (MIRAIJ)
             最近請  安龍製作  空速計  打算安裝在 PRODIJ 希望能向極速挑戰(因PRODIJ空間太小
            GPS無法安裝)   

【 這篇文章最後由 liou 在 2002年09月30日 下午 08:43 重新編輯過 】

【 這篇文章最後由 liou 在 2002年09月30日 下午 08:45 重新編輯過 】
回復 按讚

發表於 2002年9月28日 01:05 PM | 顯示全部樓層
約150公里.
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年9月28日 01:38 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]liou[/u] 在 2002年09月23日 下午 11:日 發表的內容:
  請問     無動力滑翔機的 速度     世界記錄是  多快?  (含  DS)   [/quote]
哪裡可以查到資料
回復 按讚