產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1504|回復: 7

[完成] 「7000」TM E6 彰化面交

發表於 2019年8月26日 07:52 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

彰化面交 原廠遙控,無電池 最低 7000了

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年8月26日 08:05 PM
給星星: 5
  發表於 2019年8月26日 10:39 AM

上一篇:旋轉翼飛行器DIY套件 只有2組
下一篇:(完成交易) 售 男爵12S 70C 5200mah長條型
 樓主| 發表於 2019年9月7日 12:13 AM | 顯示全部樓層
7000~~
發表於 2019年9月7日 08:18 AM | 顯示全部樓層
請問有無待修處?能放幾張底盤照嗎?謝謝

你好無待修 功能正常 底盤補上  詳情 回復 發表於 2019年9月8日 12:33 AM
 樓主| 發表於 2019年9月8日 12:33 AM | 顯示全部樓層
kisspdo 發表於 2019年9月7日 08:18 AM
請問有無待修處?能放幾張底盤照嗎?謝謝

你好無待修  功能正常 底盤補上

有補照片了  詳情 回復 發表於 2019年9月8日 12:42 PM
 樓主| 發表於 2019年9月8日 12:42 PM | 顯示全部樓層
hot53311 發表於 2019年9月8日 12:33 AM
你好無待修  功能正常 底盤補上

有補照片了
發表於 2021年6月30日 05:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
還在嗎?