產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1814|回復: 26

[完成] 謝謝

發表於 2019年7月7日 09:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新6S電池 因買錯尺寸 2顆
XT60 5200mah 60c 長寬高 138x43x64mm
台中市區 可面交
賣家有選擇買家的權利

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年7月17日 06:37 PM

上一篇:[2000]米漢 1/5 摩托車 EP MOTORCROSS
下一篇:DSX9 JR 遙控器DSM2系統
發表於 2019年7月7日 02:29 PM | 顯示全部樓層
2180含運可嗎?
發表於 2019年7月7日 02:54 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我可以兩顆2500面交。  下一位呢
 樓主| 發表於 2019年7月7日 02:56 PM | 顯示全部樓層

謝謝
發表於 2019年7月7日 04:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈,懷孕了就嫁不出去囉
發表於 2019年7月7日 04:39 PM | 顯示全部樓層
懷孕剩100