產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1208|回復: 8

[完成] [1560]450級高壓伺服機一組4顆,功能正常

發表於 2019年6月28日 10:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

450級高壓伺服機一組4顆,功能正常。售1560元含7-11店到店。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年7月3日 09:13 AM
ksh
給星星: 5
  發表於 2019年6月28日 10:09 PM

上一篇:[2300元]近全新 ALIGN T6 遙控器
下一篇:[560]藍K BAR功能正常,剛拆下
發表於 2019年6月28日 10:15 PM | 顯示全部樓層
請問是CCPM舵機是QF-5865嗎? 尾舵的型號是?? 謝謝

買機子附的,沒名牌,應該是副場的。  詳情 回復 發表於 2019年6月29日 12:02 AM
 樓主| 發表於 2019年6月29日 12:02 AM | 顯示全部樓層
fairygreen 發表於 2019年6月28日 10:15 PM
請問是CCPM舵機是QF-5865嗎? 尾舵的型號是?? 謝謝

買機子附的,沒名牌,應該是副場的。
發表於 2019年6月29日 08:55 AM | 顯示全部樓層
這是 CCPM QF-S5865 HV   尾QF-s4546 HV    QF舵機服務沒話講  有問題送回去 很快處理好寄回  
 樓主| 發表於 2019年7月1日 07:12 AM | 顯示全部樓層
推。。。。。
 樓主| 發表於 2019年7月3日 08:28 AM | 顯示全部樓層
推。。。。。