產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3262|回復: 4

請問新手要玩甩尾車

發表於 2019年5月21日 09:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
侄子不玩了,從他那邊接手一台
想請問各位前輩,玩甩尾要先改什麼部品和需要購買什麼工具

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年5月21日 09:44 AM

上一篇:新手後驅甩尾求教
下一篇:新手飄移車選擇
發表於 2019年5月21日 12:57 PM | 顯示全部樓層
佑盈 COLT 網站  http://www.colt.com.tw/  ,
COLT 10 電動房車 COLT 10 EP TOURING,
OPTION PARTS 有 Over Drive 反胎選配 JIN-065 或 JIN-066,
也有大角度轉向 HIGH STEERING ANGLE 選配 M2057。
前 CVD 有 M1029,直軸有 M0106,前單有 M1196E。
至於好不好用?應買哪些?怎麼搭配?還得問用過的車友。
我沒玩甩尾,只是有逛過佑盈的網站。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年5月24日 08:54 PM
發表於 2019年6月5日 03:48 PM | 顯示全部樓層
以前第一台甩尾車就是買COLT的,以前也不懂甚麼反胎比,前直軸,後單向(前面這些都是玩甩尾
一般會改的,不改也行。只要是甩尾胎,油門催下去都能甩。)等等。
電裝裝好就下去甩了,第一個彎都過不去。哈哈!!

我建議先不用改東西,裝好電池,先玩看看吧!!
找個公園硬地,柏油路都行,放個寶特瓶先練習甩圓圈,再練甩八字。YOUTUBE影片一堆。

這台不是高級貨,但不代表不能甩得好。如果樓主有心要玩(練)甩尾,練到能去場地跑完全程那種。那我建議換車吧!!買台更棒的車,其實就是更貴(破萬)的車。
如果只是想自己玩玩嘗試看看甚麼ˋ是甩尾,甩起來是甚麼感覺。那這台OK的。

真的有心往下走,我想等你能跑場地時一定也想換車了。哈哈。