產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3063|回復: 8

經典的泰世X4II

發表於 2019年5月12日 02:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

手上這架 X4II, 日前滿六年整,邁入第七年了。上下二節式分離式機身,上半段窄機身,在當年都是很新潮的設計,唯一缺憾是原設計用425mm的槳,機重太略而浮力不足。而在後來改裝RT515、X5尾管、主旋翼夾,加上Formula旋翼頭及十字盤,再搭配CCPM換上扭力有20.8kg-cm的 ServoKing MBLS780, 整架又活了過來。雖然已七個年頭,但它的設計到今天還是算相當不錯,加上楔形機身,以及全機紅黑色的搭配,仍是有著吸引人的魅力。這幾天剛好有空,再為它七年之癢(誤)留下定裝照。

CCPM 舵機:ServoKing MBLS780
Rudd 舵機:ServoKing MBLS780i
馬達:泰世601/4020/910KV
電變:亞拓100A/RCE-BL100A
接頭:RCPROPLUS X6SA
陀螺儀:泰世 OEM Mikado VBar mini
接收:JR 721BX XBUS
主槳:RT515mm
尾槳:亞拓90mm
BEC備用電源:天蠍星

給星星: 5.0
una
給星星: 5
  發表於 2019年5月22日 10:19 PM
  發表於 2019年5月14日 04:16 PM
  發表於 2019年5月13日 08:19 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
翱翔X + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:SPEKTRUM DX6 設定 求救
下一篇:請問一下 12S 電變,可以用在 12S 下馬達&電池組合嗎?
發表於 2019年5月12日 03:24 PM | 顯示全部樓層
整台乾淨亮晶晶

謝謝讚美,目前六年多來零事故,希望它能再陪我下一個六年!  詳情 回復 發表於 2019年5月12日 06:28 PM
 樓主| 發表於 2019年5月12日 06:28 PM | 顯示全部樓層

謝謝讚美,目前六年多來零事故,希望它能再陪我下一個六年!
發表於 2019年5月13日 12:48 AM | 顯示全部樓層
好飛.我也有2台,一台改470槳,一台改飛520槳.

給星星: 5.0
  發表於 2019年5月13日 03:38 PM