產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3015|回復: 27

[其它] 小風扇&手錶&模型專用迷你打磨機&電動起子&微型投影機

發表於 2019年4月14日 03:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

二手商品九成五新

1.桌上型小風扇售250含運(炎熱的夏天到飛場就能發揮作用了)
2.手錶有一對每個售300含運(黑色,白色)
3.模型專用迷你打磨機售300含運共有6~8組
4.電動起子售1000含運(修理、改造,飛機直機的好幫手)
5.微型投影機......售1500(看電影、練功的大螢幕啦!)

撿便宜趁現在

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2019年4月16日 09:23 PM
給星星: 5
  發表於 2019年4月14日 09:36 AM

上一篇:已完成 [2880元含運] ATOMIC VM2 + ABC M車殼
下一篇:[2000]Parkzone Tidewater水機
發表於 2019年4月14日 11:24 AM | 顯示全部樓層
以私

已回復  詳情 回復 發表於 2019年4月14日 02:15 PM
 樓主| 發表於 2019年4月14日 02:15 PM | 顯示全部樓層
發表於 2019年4月14日 08:00 PM | 顯示全部樓層
我要手錶300含運請PM
發表於 2019年4月14日 08:32 PM | 顯示全部樓層
我要後視鏡行車記錄器

有確定要嗎?  詳情 回復 發表於 2019年4月15日 01:48 AM
 樓主| 發表於 2019年4月14日 08:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
確定要嗎?