產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4100|回復: 7

4/11 亞拓250大炸,結果只花了⋯

發表於 2019年3月1日 01:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

就在今天終於把七前年的老機子炸了,初步推斷可能是插頭在空中解開了,翻到一半竟然失去動力,好險高度不高,底下又是草皮,只換了橫軸跟球頭扣,老ds410沒有掃齒算是大幸了,主軸沒歪但尾管歪了,用手搬一下還能用。
自從改無平衡翼前後花了六年的時間再調機子,一開始用3gx後來改用kbar,最明顯的差異是在解析度有明顯提升,最終花了數年的時間終於把機子調好了,飛起來跟模擬器的穩度一模一樣

4/4   如提:廢話不多說,看影片

雖然只磨壞大槳,但還是會心痛

4/11更新

前幾天亞拓250炸了,原因是電池老化造成動力不足,所以在做鐘擺的時候
就親地球了。壞了大齒盤橫軸dfc球頭尾管皮帶尾軸。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年3月1日 10:02 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
xray.ming + 5 冷颼中的一股暖流!
wan0761 + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:700E 首次倒飛熄火摔
下一篇:Dx9 Dx8 天線射頻研究(回廠維修) 3/14 自製輸出功率檢測
發表於 2019年3月3日 06:12 AM | 顯示全部樓層

發表於 2019年3月9日 01:51 PM | 顯示全部樓層
讚~用力飛啊~
 樓主| 發表於 2019年4月4日 04:41 AM | 顯示全部樓層
更新影片!推一下
發表於 2019年4月4日 09:49 PM | 顯示全部樓層
我最近也常飛250 我覺得250並不適合用jst插頭 雖然原廠是配這種 但是每次我飛完降落後摸插頭都熱熱的 現在我換成XT30就沒這問題了

你的250是幾a的電變?我的是亞拓黃色最早那顆15a的,jst插頭不會熱熱的,有可能是你的機構不順暢。  詳情 回復 發表於 2019年4月4日 10:53 PM
 樓主| 發表於 2019年4月4日 10:53 PM | 顯示全部樓層
jia3521 發表於 2019年4月4日 09:49 PM
我最近也常飛250 我覺得250並不適合用jst插頭 雖然原廠是配這種 但是每次我飛完降落後摸插頭都熱熱的 現在 ...

你的250是幾a的電變?我的是亞拓黃色最早那顆15a的,jst插頭不會熱熱的,有可能是你的機構不順暢。

也是亞拓15A電變 但我的馬達比較大些  詳情 回復 發表於 2019年4月4日 11:45 PM