產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 737|回復: 3

[空/直昇機] XK K120小電直(己完成交易)

發表於 2019年2月18日 07:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

XK K120小電直  整組含遙控器組 電池三顆 有一組新槳 加一點零備件 (己完成交易謝謝)

飛機上伺服機以換改成銀燕牌伺服機  三立伺服有加一顆降壓的電阻(也是聽飛友的建議的加上去的)
伺服器舵片有聽飛友建議割一刀~哈哈

金屬旋翼夾上月才更換新品 舊的因為有一邊的培林壞在裏面沒法換  所以換一組新品上去  舊的就當零件一起付上遙控器撥桿在右邊有一個小刮傷也搞不清是被什刮到的~~但倒是對上下撥桿沒影響~~
我飛日本手 買時就請廠家改好了``所以我不會改成美國手 請要改手的飛友要自處理
我只有把上面的二個撥桿換邊  熄火開關跟特技開關 換邊 因為我從古早就是用JR係統
特技的開關都在右邊  這我就會換 只要把背後打開二邊換就行~~

良心建議  新手跟無法自己設定調整跟維修的 不要買這小機子 因為小小機子的眉角很多 零件又細小

不用排以能快速方便成交為主   汐止面交  可寄但寄出後就不帶保証了(交易在於誠信)

下午有在飛行拍照一次 也有錄影 可給飛友參考用謝謝~~
不知那邊出錯 頁面亂亂的  不好意思 先加減看了
006.jpg 0011.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年2月18日 11:06 PM

上一篇:[700]3通道槍控2.4g遙控器可限速
下一篇:[完成]iroda 愛烙達可攜式專業型瓦斯焊槍組
發表於 2019年2月18日 07:44 PM | 顯示全部樓層
收 請PM
發表於 2019年2月18日 08:04 PM | 顯示全部樓層