產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 475|回復: 5

[完成] [680]NOVATECH車/家兩用3S充電器,極新

頭像被屏蔽
發表於 2019年2月18日 03:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上一篇:[560含運]樂迪AT9 AT10搖控器收納包+R6DSM接收機
下一篇:[1260]JR RD731接收含衛星天線,極新
發表於 2019年2月18日 10:44 PM | 顯示全部樓層
我收了!請PM
發表於 2019年2月19日 05:26 PM | 顯示全部樓層
不好意思哦!因為我是要買來充我過放造成低電壓的李聚電池的,經詢問有這台充電器的飛友後確定沒有辦法充過放的電池,所以先放棄了!造成您的不便,深感抱歉!

用手機電池那種簡易充電器 稍微改裝接頭 然後把有問題的cell找出來 1cell 充 我以前搞過 可以救 但不是每次都救得起來 且這個cell 電壓會掉得比較快  詳情 回復 發表於 2019年2月19日 06:18 PM
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2019年2月19日 05:34 PM | 顯示全部樓層
發表於 2019年2月19日 06:18 PM | 顯示全部樓層
light5888 發表於 2019年2月19日 05:26 PM
不好意思哦!因為我是要買來充我過放造成低電壓的李聚電池的,經詢問有這台充電器的飛友後確定沒有辦法充過 ...

用手機電池那種簡易充電器 稍微改裝接頭
然後把有問題的cell找出來 1cell 充
我以前搞過 可以救

但不是每次都救得起來 且這個cell 電壓會掉得比較快
不過救起來後 可以當系統電池(低電流) 可以用很久

很感謝您的分享,我朋友已經有幫我找到可以充電的方式了!感謝您喔!  詳情 回復 發表於 2019年2月20日 10:45 PM
發表於 2019年2月20日 10:45 PM | 顯示全部樓層
新竹-Jason 發表於 2019年2月19日 06:18 PM
用手機電池那種簡易充電器 稍微改裝接頭
然後把有問題的cell找出來 1cell 充
我以前搞過 可以救

很感謝您的分享,我朋友已經有幫我找到可以充電的方式了!感謝您喔!