產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1444|回復: 8

這一撞賠慘了...男撞千萬車賓利 車主氣得失控怒罵

發表於 2019年2月15日 07:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2019/02/14  東森
大年初三半夜,新北市中和一名黃姓駕駛,開國產車跨越雙黃線撞上對向千萬賓利車,導致賓利毀損,眼看要面臨恐怕破百萬的維修費,他當時嚇得下車道歉,但他指控賓利車主竟然失控怒罵、還兩度揮拳又踹他肚子,警察到場趕緊制止,目前駕駛已經提告傷害。

大年初三半夜,駕駛跨越雙黃線撞上千萬賓利車,這一撞,賓利的輪胎掉落 車門毀損,肇事駕駛發現撞到名車嚇壞了,結果一下車查看 ,指控被賓利車主毆打,回顧當天狀況,站在一旁的賓利車主一連朝他兩度揮拳,導致他一度站不穩往後退好幾步,但衝突還沒結束,就在員警到場後,肇事駕駛再度被踹,倒退好幾步,警方連忙用肉身擋在兩人中間如今,肇事駕駛出面控訴。

肇事黃姓駕駛:「連續打了我幾拳,在警員面前直接踹我肚子,對啊,一直說要找人辦我,然後我真的很害怕。」
在即將生產的姊姊陪同下,拿著驗傷單出面指控對方當下又打又踹,導致他頭部、腹部挫傷送醫。

肇事黃姓駕駛:「一時沒有注意,對啊,真的很對不起,對啊,然後就是髒話啊,然後(問)說我賠不賠得起,問我怎麼開車的,就動手過來打我。」

黃姓駕駛說當天自己開車,回家路上肇事,事後才告訴姊姊他被打,姊姊抱不平透露,弟弟因為父親二度中風加上姊姊失業,為了分擔才打兩份工,包含賣場跟外送工作,導致疲勞駕駛釀禍。

肇事黃姓駕駛:「(有保)超額一千萬的保險,對然後我就交給保險公司處理,(他)認為我沒有錢賠。」

肇事黃姓駕駛姊姊:「他的家人在場跟警員都在場,他還是繼續毆打我弟弟。」

賓利車主兩度揮拳跟踹腳攻擊,監視器成為鐵證,肇事駕駛已經報案提告傷害,警方也將賓利車主依法送辦,對此他沒有回應。

一場車禍意外,如今爆出背後的肢體衝突,雙方糾紛私下難解,將對簿公堂。

心得:
哇靠,最時髦的消光黑耶
其實能理解賓利車主的心理,那麼多錢買的車被撞,即使修理好了,心理也是怪怪的,會很不捨。但是他也很蠢,原本站在有理的一邊,動手打人又出言恐嚇後變成理虧。那個肇事的小子一定咬住這點和賓利車主談賠償金,大家上法院有得扯了。小伙子挨那幾拳值得啦。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年2月25日 02:59 AM
  發表於 2019年2月18日 08:44 AM
  發表於 2019年2月17日 06:56 AM
uki
  發表於 2019年2月15日 02:56 PM
  發表於 2019年2月15日 10:32 AM

上一篇:情人節 要小心
下一篇:自來水管流出石油…這裡居民氣炸了
發表於 2019年2月15日 04:37 PM | 顯示全部樓層
我覺得被揍不是因為名車車主不捨得問題~~~
真正能買得起這種千萬名車的人~不會在意〝身外之物〞的毀損
揍人應該是因為半夜被撞嚇到賭爛才動手打人的吧~~~

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2019年2月15日 07:46 PM | 顯示全部樓層

動手打人是能陪多少 雖然不建議
過年沒車寸步難行 又是過年誨氣

今天撞是車 撞到人
在如何工作多累都不對
買一台新車來賠 誰要事故車....

給星星: 5.0
  發表於 2019年2月25日 03:00 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分