產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 758|回復: 9

[完成] Apple Watch series 1 42mm sport Gray

發表於 2018年12月9日 05:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售 Apple Watch series 1
42mm sport Gray
台北101apple 購入 因換新一代所以售出
物品尚在保固內 台南成大可以面交看錶
盒裝 配件齊全
錶有貼玻璃保護貼 無傷 功能正常
賣4000
有興趣可來電 黃

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年12月10日 08:40 AM

上一篇:[完成--960元(含運)] 全新 1/10 m車 絕版車殼:HPI HONDA CIVIC
下一篇:塔羅 450PRO 2000
發表於 2018年12月9日 09:00 PM | 顯示全部樓層
請問!外殼是鋼製還是鋁製,謝謝

樓主| 發表於 2018年12月9日 11:11 PM | 顯示全部樓層
您好 Apple watch 現在都是鋁合金了喔 不銹鋼是最初代才有的

謝謝  詳情 回復 發表於 2018年12月10日 06:18 PM
發表於 2018年12月10日 06:18 PM | 顯示全部樓層
HUANG1995 發表於 2018年12月9日 11:11 PM
您好 Apple watch 現在都是鋁合金了喔 不銹鋼是最初代才有的

謝謝
 樓主| 發表於 2018年12月10日 09:48 PM | 顯示全部樓層
發表於 2018年12月11日 11:29 AM | 顯示全部樓層
現在最新的有不鏽鋼....