產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1736|回復: 19

[空/飛機] Mini 融合垂直起降基本BNF,410mm $5800含運

發表於 2018年12月8日 12:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全新品 未拆封 買太多 ^^...飛行影片 https://www.youtube.com/watch?v=r4IqpQPH3AU&t=528s

Mini 融合垂直起降基本BNF,410mm  $5800含運
重要說明:Mini Convergence PNP只能與DSMX或DSM2接收器一起使用!不能使用Futaba,Jeti,Graupner,MPX等接收器。手冊中的更多信息。
主要特點
  • 多旋翼多功能性和運動平面靈活性
  • 起飛並在小區域垂直著陸
  • 體積小巧,可以在更多的地方和更小的空間飛行,包括在室內
  • 獨特而精緻的飛行控制系統使其非常容易飛行
  • 多旋翼飛機和飛機飛行之間的自動轉換
  • 穩定性和Acro模式提供廣泛的飛行性能
  • 超簡單的變送器設置 - 無需複雜的編程
  • Spektrum™串行接收器採用業界領先的DSMX®技術
  • 強大的無刷電機兼容3S 800mAh電池
  • 出色的速度,爬升和特技表演
  • 包含的貼花提供多種修剪方案選項
  • 輕巧且極其耐用的EPO機身
  • FPV就緒(推薦的相機和視頻發射器單獨出售)

需要完成
  • 全頻6+通道DSMX發射器
  • 800mAh 3S LiPo飛行電池
  • 兼容的LiPo充電器

盒子裡裝了什麼?
  • (1)Mini Convergence VTOL BN
  • (1)具有多樣性的Spektrum DSMX串行接收器
  • (3)6A無刷電調
  • (2)Sub-Micro,(2)Micro Servos
  • (3)無刷Outrunners
  • (1)用戶手冊

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2019年1月1日 05:44 PM

上一篇:1/5 MCD RR5 售29999
下一篇:[10000]出售 DJI 大疆 DJI Spark (初雪白) + 3電 + 電池管家
發表於 2018年12月8日 10:13 PM | 顯示全部樓層
可惜不是大台的~我要大台的

小台的是經過改良的性能比大的還要好 這幾天我都在試飛小台的性能不錯^^  詳情 回復 發表於 2018年12月10日 05:52 PM
 樓主| 發表於 2018年12月10日 05:52 PM | 顯示全部樓層
jane70106 發表於 2018年12月8日 10:13 PM
可惜不是大台的~我要大台的

小台的是經過改良的性能比大的還要好
這幾天我都在試飛小台的性能不錯^^

我的圖傳100克~這台沒辦法載  詳情 回復 發表於 2018年12月10日 06:15 PM
發表於 2018年12月10日 06:15 PM | 顯示全部樓層
F-35 發表於 2018年12月10日 05:52 PM
小台的是經過改良的性能比大的還要好
這幾天我都在試飛小台的性能不錯^^

我的圖傳100克~這台沒辦法載

哈哈哈 很失望 不過這來小baby有在賣圖傳很小一顆 ^^ [attachimg]1516618[/attachimg] [attachimg]1516617[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2018年12月10日 08:46 PM
 樓主| 發表於 2018年12月10日 08:46 PM | 顯示全部樓層
janine7389 發表於 2018年12月10日 06:15 PM
我的圖傳100克~這台沒辦法載

哈哈哈 很失望 不過這來小baby有在賣圖傳很小一顆 ^^   

特點: •超小型輕量級FPV(第一人稱視頻)組合 •可拆卸攝像頭VTx設計 •1S鋰電池供電 •攝像頭:NTSC,600TVL和120度。FOV •帶偶極鞭狀天線的25mW視頻發射器(VTx) •斷電後VTx將重新啟動至最後選定通道 •按鈕  詳情 回復 發表於 2018年12月17日 07:08 PM
畫素高嗎  詳情 回復 發表於 2018年12月11日 08:53 AM
發表於 2018年12月10日 10:48 PM | 顯示全部樓層

……推!