產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1638|回復: 5

想把哈博森山猫四通改双无刷有问题要请教会改无刷的大神

發表於 2018年11月30日 08:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
QQ截图20181130084959.jpg QQ截图20181130085010.jpg QQ截图20181130085022.jpg QQ截图20181130085044.jpg QQ截图20181130085106.jpg
HUBSAN的FVP四通小直机,是双有刷的,相改双无刷,请教大神们该如何改。
我买了主,尾无刷电机如图:
QQ截图20181130085539.jpg QQ截图20181130085550.jpg
又买了银燕的20A ,12A电调(上面标识 自带BL 程序)
主板上有二个三极的CMOS管,如图
我想知道,主电机,尾电机,还有买得两个电调的线是如何接到主板上,形成双无刷改造的。
希望得到指导和帮助。谢谢。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年12月7日 02:01 PM

上一篇:野獸 Plus 5.1.3 搭配藍芽模組, 手機APP調校飛行特性
下一篇:請問 誰可以 X-VERT VTOL 以用DEVO7E 來玩
發表於 2018年12月4日 09:38 AM | 顯示全部樓層
在RC的世界 , 電變接收的訊號和伺服機是一樣的 , 和有刷馬達控制訊號是不一樣的 , 你可以從 MOSFET 的 G 腳取出有刷馬達的訊號 , 經過 '' 處理 '' 再送到無刷電變的訊號端

給星星: 5.0
你好,谢谢解答,但是“你可以從 MOSFET 的 G 腳取出有刷馬達的訊號 , 經過 '' 處理 '' 再送到無刷電變的訊號端”,这个G点和MOSFET在主板的那个地方能帮我看看吧? [attachimg]1516518[/attachimg] [attachimg]1516  詳情 回復 發表於 2018年12月10日 09:01 AM
給星星: 5
  發表於 2018年12月7日 02:02 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 給您按個讚!

查看全部評分

樓主| 發表於 2018年12月10日 09:01 AM | 顯示全部樓層
gestapo 發表於 2018年12月4日 09:38 AM
在RC的世界 , 電變接收的訊號和伺服機是一樣的 , 和有刷馬達控制訊號是不一樣的 , 你可以從 MOSFET 的 G 腳 ...

你好,谢谢解答,但是“你可以從 MOSFET 的 G 腳取出有刷馬達的訊號 , 經過 '' 處理 '' 再送到無刷電變的訊號端”,这个G点和MOSFET在主板的那个地方能帮我看看吧?
 樓主| 發表於 2018年12月10日 10:59 PM | 顯示全部樓層
我已经试出来了,主无刷,尾无刷的电调信号线全在二个三极的CMOS管的单角处。