產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1055|回復: 5

咬壞拖鞋,2黃金獵犬被罰`面壁思過`(轉帖)

發表於 2018年11月21日 01:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看你們下次還敢不敢!2隻黃金獵犬狼狽為奸,咬壞了主人的10多雙拖鞋,結果被主人處罰「面壁思過」,2隻狗並肩面壁的畫面既可愛又可憐,也讓網友看了通通笑瘋。

專門分享狗狗有趣影片的IG專頁「Barked」日前分享了一段影片,並表示「懷念所有我曾經穿過的拖鞋」。

影片中鏡頭先拍到了10來雙被咬壞的拖鞋,接著再帶到2隻明顯是兇手、正在「面壁思過」的黃金獵犬,只見2隻阿金低著頭坐在牆壁前,並將頭緊貼在牆壁上,動作十分同步,模樣哀怨,畫面卻十分有趣,也讓這段影片在短短3天內就吸引了190多萬次觀看。

對此網友紛紛笑稱「太可愛了吧」、「這超好笑XD」、「哈哈哈好可憐」、「看看你們這些壞狗狗」、「也太聽話了吧!」、「我被療癒到了」。

給星星: 5.0
小孩都沒那麼乖  發表於 2018年11月23日 01:48 PM
給星星: 5
  發表於 2018年11月23日 11:28 AM
  發表於 2018年11月22日 12:34 PM
  發表於 2018年11月21日 08:14 PM
  發表於 2018年11月21日 02:26 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:鹽漬鯖魚怎麼煎才好吃?5 步驟輕鬆上菜
下一篇:哈哈哈哈哈