產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1077|回復: 6

女人開車的想法!

發表於 2018年11月4日 10:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

分享一下,不知道是只有我遇到這情況?

坐一個女生開的車,要到機場去接客,說好要從台北到桃園,可是..

在車上睡了一下,然後眼睛打開來,慢慢的看到高速公路的牌子上寫著,,,,,,,,苗栗????

苗栗出口兩公里為什麼???

趕快問前面開車的女生“我們不是要去桃園機場接客人???”,女生想了一下說 “剛才有問我說是不是要下交流道,可是看我一直在休息,就一直開下去,怎麼了?”

我嚇到了,趕快說“小姐你開過頭了,超過桃園好久了!!!"

那女生也嚇一跳的樣子??然後跟我說"我馬上轉彎!!"

我大叫"不要轉"!! 那女生一下跳三條車道,我只聽到後面許多的急煞車聲還有不停的喇叭一直按!!

我差點往生了

女人開車真的很可怕嗎?我下次要改坐客運了!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年12月23日 11:23 AM
  發表於 2018年11月8日 06:14 PM
  發表於 2018年11月5日 11:54 AM

上一篇:清朝人講英文比我好多了
下一篇:中華電4雞吃到飽線上辦跟門市辦價格不同嗎?
發表於 2018年11月5日 11:25 AM | 顯示全部樓層
不相信今日世上還有這樣天兵...好好調教吧!!

給星星: 5.0
真的有這種人呀,我覺得這女的很可怕.  詳情 回復 發表於 2018年11月5日 04:44 PM
  發表於 2018年11月5日 12:21 PM
 樓主| 發表於 2018年11月5日 04:44 PM | 顯示全部樓層
9joy 發表於 2018年11月5日 11:25 AM
不相信今日世上還有這樣天兵...好好調教吧!!

真的有這種人呀,我覺得這女的很可怕.