產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1650|回復: 18

[完成] [限時3000含運]JR DSX7 DSM2 7動 遙控器 + 2顆接收(內詳)

發表於 2018年11月3日 11:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

很讚,保存超好的哦…
盒子、說明書都在,含兩顆6動接收機(一顆全新品)
連遙控器電池都還是原廠的哦…

售3600元含運限時拍賣,到今晚(11/16)11點前,特賣3000元含運,過了就沒了哦!

物品在台中市

P.S : 原廠充電器也有,不過是之前在大陸買的原廠充電器(只有充電器是在大陸買的),因為之前在大陸工作才買的,調回台灣,回家裡找就找不到原來的原廠充電器了,故附上大陸買的原廠充電器(只要再買一個110v變220v的變壓器就可以用了<最後一張照片的那個>)

上一篇:[699含店到店] 超音波聲納模組 MB1043
下一篇:少玩BL一台全配到手可玩含所有零件高雄售2800含運
 樓主| 發表於 2018年11月4日 05:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡看看哦…
 樓主| 發表於 2018年11月5日 09:12 AM | 顯示全部樓層
降為3800含運
稀有美品哦…
 樓主| 發表於 2018年11月5日 09:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡看看哦…
 樓主| 發表於 2018年11月6日 07:02 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡看看哦…
 樓主| 發表於 2018年11月7日 01:18 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡看看哦……