產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1780|回復: 25

發現玩RC的都有養狗嗎?

發表於 2018年9月4日 10:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

私下查看了一下,似乎玩RC的都有養狗,玩飛行的養狗比例更多了!

不知道大家都是愛狗人士嗎?

覺得養狗的會有一定的比例,比一般人偏多!

大狗小狗就不一定了,但總是有狗會來到你家!

看到狗狗開心的迎接你,整顆心好像就溶化了,好感動呀!!

有次家中吃大餐,有雞肉,狗聞到了,一直捉人腳,說他想吃,好吧,就把雞胸肉切小片給他吃,哇狼吞虎嚥一口就吃光了,,主人還來不及備料,狗頭又在等食物了,忽然想到狗還沒喝過紅酒,試看看,拿一碗狗狗的水杯,洗乾淨,拿後倒出了紅酒,起初狗不懂這是什麼,然後舌頭吸了一下,甜甜的,不錯,就開始大口喝了,結果酒過喉嚨後,酒精開始蒸發了,狗開始覺得不一樣了,開始有點嗆到,但還是阻止不了狗喜歡吃甜酒的誘惑,然後不久,........狗喝醉了,開始發酒瘋,開始亂跑,很興奮,還外帶汪汪叫,好高興,等到酒精控制住大腦,狗就開始休息了,我想明早狗狗醒來,應該會宿醉。

不管如何,跟狗狗在一起,他會把人當做永遠的朋友,絕對的忠心!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年10月3日 04:49 PM
  發表於 2018年9月5日 02:45 PM

上一篇:那有雷姆醬的娃娃可以夾?
下一篇:算命的這樣說?
發表於 2018年9月4日 10:28 PM | 顯示全部樓層

愛牠請不要害牠.
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20150421/596411/

沒有啦,就一次而已,之後狗知道了,要請他喝,他也不喝了!!  詳情 回復 發表於 2018年9月5日 09:08 AM
 樓主| 發表於 2018年9月5日 09:08 AM | 顯示全部樓層
arthur 發表於 2018年9月4日 10:28 PM
愛牠請不要害牠.
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20150421/596411/

沒有啦,就一次而已,之後狗知道了,要請他喝,他也不喝了!!

發表於 2018年9月5日 12:18 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我家那隻更慘,她小時候,我哥搞不清楚狀況餵她純巧克力(對狗很毒),幸好她是野狗,抵抗力特強+鐵胃,hi了一晚而已

不用想太多啦,都已經過去式了,只要知道大家跟狗狗有緣份就好啦!!  詳情 回復 發表於 2018年9月5日 01:31 PM
狗狗是絕對不能吃巧克力的,那對狗而言,是毒藥!  詳情 回復 發表於 2018年9月5日 01:28 PM
 樓主| 發表於 2018年9月5日 01:28 PM | 顯示全部樓層
阿毛先生 發表於 2018年9月5日 12:18 PM
我家那隻更慘,她小時候,我哥搞不清楚狀況餵她純巧克力(對狗很毒),幸好她是野狗,抵抗力特強+鐵胃,hi了 ...

狗狗是絕對不能吃巧克力的,那對狗而言,是毒藥!

發表於 2018年10月3日 04:50 PM
 樓主| 發表於 2018年9月5日 01:31 PM | 顯示全部樓層
阿毛先生 發表於 2018年9月5日 12:18 PM
我家那隻更慘,她小時候,我哥搞不清楚狀況餵她純巧克力(對狗很毒),幸好她是野狗,抵抗力特強+鐵胃,hi了 ...

不用想太多啦,都已經過去式了,只要知道大家跟狗狗有緣份就好啦!!