產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3047|回復: 5

已準備對Nebula提告

發表於 2018年8月28日 01:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一會說不在乎跟我買發霉的機子, 一會兒散佈不實言論,說我機子有霉味,是個不老實賣家,來達到你所謂不爽買.
你思緒好混亂喔!! 要不要休息一下!! 喝杯康貝特再上......PM內容我也PO了,從頭到尾我都說 ,是箱子有霉味,而你一直一直不斷再散佈,機子有霉味的不實言論 我也完全沒跟你承認過什麼機子有霉味這件事上 若我有 請你PO文上來 我說"內容物並無瑕疵與發霉" 我的機子就是沒有 何況你連收到我的物品都沒有
到底你說的哪個是真的.......你不爽買是真的!!
PM內容 你比我還兇 還反過來說 買我的東西後面一定問題一堆
針對你說我是 不老實賣家並散布不實指控 會跟我律師研擬 向你提告求償

1.他東西沒收到的情況下,反指控我機子發霉,請他PO一下,我的機子發霉的照片?,我的購買時間?(哪一批),地點?(大基隆,飛歐,飛揚?) 好證明他所謂的機子發霉? 什麼都沒有,所以在說謊囉?

2.版上他說大基隆有跟他說,有截圖證據說機子發霉?  ->請問大基隆跟妳說是屬於私下行為?還是有公開過他的機子全部都有發霉? 就我所購買時,沒人跟我說

3.對方一直指控,我機子有發霉,是不老實賣家,請拿出證據吧!

4.不爽買是事實,卻反對我做莫須有的指控,並對我提告,還要大家不要跟我購買?

以下為原PO文:
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 1&extra=#pid3222494
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 26typeid%3D8&page=2

上一篇:已對garcia6409林先生提告
下一篇:jackson99588賣電池不附端子
發表於 2018年8月29日 12:55 PM | 顯示全部樓層
都是飛友, 請熄怒吧, 大基隆的飛機幾乎都是大台的油機, 流通量較低, 放太久有味道很正常, 吹風機吹一吹, 拿到外面飛一飛, 搞不定就沒味道了
發表於 2018年9月16日 06:20 PM | 顯示全部樓層
大大,是我的話 律師都已經請好了那就準備好就直接提告吧
發表於 2018年9月18日 07:10 PM | 顯示全部樓層
對那種人 就是要給他教訓
發表於 2018年9月19日 07:54 AM | 顯示全部樓層

版主 直接提告了啦 人家都已經騎到你頭上撒尿了,就是要給那種人一點教訓,讓他知道天有多高地有多厚
 樓主| 發表於 2018年9月19日 10:05 AM | 顯示全部樓層

非常感謝你的善意提醒, 基本上官司快則1-2年,慢的5年也是有的, 為了伸張所謂正義, 勞心勞力的浪費社會資源, 賠償金可能最多只有萬元以下 ,這種小罪也沒有所謂前科可言,前科論通常都是喜歡告人用的話術(誣告罪也是話術拉!誣告罪實際上非常非常難成立的).  他喜歡告人就讓她告吧! 無所謂了~ 我是對事不對人!

我是不懂車拉 不過我哥開McLaren 500匹好像也沒什麼 他說50000匹我也是信了

老實說,懶得跟他爭什麼,贏或輸也不會改變我的看法,但不是勢弱!只是何須浪費生命在一個你認為很...的人身上