產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4258|回復: 17

希望少數買家能注意一下

發表於 2018年8月27日 11:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

首先,蠻感謝透過這網站,來交流飛機. 我在此網站,大概也賣了30-40台飛機有吧. 但是,對少部分的飛友,真的不敢恭維.
我還真遇過,不少奇耙.
例如:放鳥啦~等超過1小時半才接電話(約晚上8點,下午4點撥打給對方做再次確認.結果時間到,消失, 打沒接)
再來,拿大刀來砍價.(略帶輕浮 感覺毫無誠意要買)
版上 ,往往常針對賣家 ,以高標來檢視.
但買家呢? 好像不乏很多人 ,常以看錯規格, 老婆罵人了來合理解釋棄標行為.
近日呢....再遇一位奇耙!
PM跟我要帳號,而後人就消失.
2日後,才以"讓給其他人" 棄標 (這2日期間裡 有人來詢問 這不是妨礙人交易嗎?)
於是,我回了他"....還好沒一次賣你2台 真是什麼人都有"
結果 他竟回了我一句"還好沒跟你買 後面一錠問題一堆"
這是棄標應該要有的態度嗎?

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
mondeo6915 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:HB D815 V2 空車一堆備品
下一篇:已對garcia6409林先生提告
發表於 2018年8月27日 12:22 PM | 顯示全部樓層
跟你同感.我也是在這平台賣不少東西.
也碰到不少鳥事.尤其有陣子流行"排一".這詞
先排然後就沒下文了.

沒錯 我的經驗 喊排1的大概有50%機率不買 真的很不好會給其他買者誤以為賣出了 等於擾亂了版面 相信 有常在此版賣過東西的人 都知道  詳情 回復 發表於 2018年8月27日 01:49 PM
 樓主| 發表於 2018年8月27日 01:49 PM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2018年8月27日 12:22 PM
跟你同感.我也是在這平台賣不少東西.
也碰到不少鳥事.尤其有陣子流行"排一".這詞
先排然後就沒下文了. ...

沒錯 我的經驗.喊排1的大概有50%機率不買.真的很不好.會給其他買者誤以為賣出了.等於擾亂了版面.相信,有常在此版賣過東西的人.都知道.我還遇過,面交全新飛機盒裝,都來面交了,還給我說看錯規格,這不打緊,對飛機戳來戳去,摳來摳去,結果沒買....每個賣家 都希望能在短時間內 把東西賣出去 也請買家能彼此尊重 不要耽誤別人

發表於 2018年8月27日 02:22 PM | 顯示全部樓層
玩這麼久了,一般玩家多多少少都會有出清的經驗,確實遇到這種買家真是很無言。

後來,我幾乎都會在文內確切說明:

請勿議價。
不需排隊。
本人有權決定賣給誰,一定會盡到通知交易或取消交易義務。
PM後請兩日內完成交易。

不違反站規之下,交易規則自己定下即可!

給星星: 5.0
給星星: 5
也避免 沒寫到的字 被灰  發表於 2018年8月28日 07:40 PM
給星星: 5
  發表於 2018年8月27日 04:44 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
mondeo6915 + 5

查看全部評分

樓主| 發表於 2018年8月27日 11:36 PM | 顯示全部樓層

。。
發表於 2018年9月19日 08:12 AM | 顯示全部樓層
哇 開600多匹馬力的車 人品是這樣子的阿,原來他都吃飽太閑找人家提告,說話真的要小心,賺錢要緊我可沒那美國時間 ,前幾天在他版面留言馬上就嘴炮到你家  什麼款人都有