產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1858|回復: 6

Skymaster F/A-18 的幾個美麗的降落~

發表於 2018年8月6日 11:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

皇天不負苦心人,經過了一對折磨人的路程,現在這台Skymaster F/A-18 電機版,總算可以操控自如。但是還是稍有遺憾,但遺憾來自原廠的設計。原廠設計的主機翼,兩端是下垂的,而且沒有襟翼舵面,也沒有副翼舵面。本機上的襟翼與副翼舵面,都是請專業的師傅幫我加工處理,因此,即使在空中,沒有成功開啟全襟翼(跟真機一樣,襟翼下放,副翼設成襟副翼模式)。其中兩次起飛使用全襟翼,也都差點墜毀或者起飛失敗造成機身損傷。所以,以小弟的能力,也不太想再繼續測試這台電機版的全襟翼飛行,因為芭樂機率太高了。有機會,將希望挑選在設計上,更為擬真的F18,做為下一台的目標。

以下是幾趟次的降落影片截取,還有一趟漂亮的激烈飛行,歡迎大家慢慢欣賞。

漂亮的降落剪接版

漂亮的激烈飛行

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年10月21日 09:36 PM
  發表於 2018年8月17日 12:14 PM
uki
  發表於 2018年8月7日 04:44 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

上一篇:電裝動力問題請教
下一篇:XB-70戰神侍婢式轟炸機
發表於 2018年9月11日 03:48 AM | 顯示全部樓層
版主 ... 請問還有其他飛機可以給我看看嗎??  可以的話  我的電話是 0988924630 小朱 也可以用電話號碼 加我的賴喔!!...^^甘溫

哈囉,下面是我youtube的網址,你可以訂閱我的影片。關於你想要看其他影片,只要在空白處搜尋就好。 https://www.youtube.com/user/zzhmchen  詳情 回復 發表於 2018年9月11日 07:36 PM
 樓主| 發表於 2018年9月11日 07:36 PM | 顯示全部樓層
朱凱楓 發表於 2018年9月11日 03:48 AM
版主 ... 請問還有其他飛機可以給我看看嗎??  可以的話  我的電話是 0988924630 小朱 也可以用電話號碼 加 ...

哈囉,下面是我youtube的網址,你可以訂閱我的影片。關於你想要看其他影片,只要在空白處搜尋就好。
https://www.youtube.com/user/zzhmchen

謝謝版主 ... ^^  詳情 回復 發表於 2018年9月22日 10:29 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2018年9月22日 10:29 PM | 顯示全部樓層
zzhmchen 發表於 2018年9月11日 07:36 PM
哈囉,下面是我youtube的網址,你可以訂閱我的影片。關於你想要看其他影片,只要在空白處搜尋就好。
http ...

謝謝版主 ... ^^