產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 729|回復: 4

[完成] [900]JH6S 3500/35C

發表於 2018年7月8日 09:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

少飛, 外觀如新, 內組與電壓都正常, 皆無膨脹.
詳細資料可看圖.
完美主義者勿購, 二手商品售出不退.
全收者優先, 賣方可選擇買方.

PS:  補充 不含AS150接頭
謝謝

01.    JH----6S/5200/35C/5趟, 一顆含運售1600. size, 68x43x138mm -已售出
02/03. 亞拓--6S/5200/60C/~3X趟, 一顆含運售1700. size, 61x42x138mm -已售出

04/05. JH----6S/3500/35C/~4X趟, 一顆含運售900. size, 46.8x43x138mm -已售出

上一篇:誠徵 碳刷電變
下一篇:[5500] HOBAO禾寶30級引擎 Alpha 躍發 21-A852 摩特力兩桶
發表於 2018年7月9日 07:09 AM | 顯示全部樓層

你好我想買 請問1.2.3.顆電池呎吋大小 謝謝

參考尺寸 01. JH----6S/5200/35C/5趟, 一顆含運售1600. size, 68x43x138mm 02/03. 亞拓--6S/5200/60C/~3X趟, 一顆含運售1700. size, 61x42x138mm 04/05. JH----6S/3500/35C/~4X趟, 一顆含運售1200. size, 46.8x4  詳情 回復 發表於 2018年7月9日 09:56 AM
 樓主| 發表於 2018年7月9日 09:56 AM | 顯示全部樓層
家仁1661 發表於 2018年7月9日 07:09 AM
你好我想買 請問1.2.3.顆電池呎吋大小 謝謝

參考尺寸

01.    JH----6S/5200/35C/5趟, 一顆含運售1600. size, 68x43x138mm
02/03. 亞拓--6S/5200/60C/~3X趟, 一顆含運售1700. size, 61x42x138mm
04/05. JH----6S/3500/35C/~4X趟, 一顆含運售1200. size, 46.8x43x138mm

樓主| 發表於 2018年7月12日 03:28 PM | 顯示全部樓層
04/05. JH----6S/3500/35C/~4X趟, 一顆含運售1200. size, 46.8x43x138mm

品項優 無過放

小刀可議
 樓主| 發表於 2018年7月13日 07:25 AM | 顯示全部樓層
調整價格 推一下
04/05. JH----6S/3500/35C/~4X趟, 一顆含運售900.. size, 46.8x43x138mm

品項優 無過放