產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2152|回復: 3

T-REX 150 油門校正

發表於 2018年6月24日 09:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
救人喔,也不知道怎樣搞得我的150 一直控跟飛機對不起來,應該是油門不是-100%造成的,但是用手機App去校正,油門拉到最下面他還是只能到-98%這是怎樣一回事啊~~

然後其他的幾個桿子回正的時候,App裡面的訊息也是不是"0"會是一些像是-9% or -4%這樣的東西有那位大大遇過嗎?

油門校正

油門校正

上一篇:T REX 150
下一篇:電直的基本觀念
發表於 2018年6月25日 12:08 PM | 顯示全部樓層
跟你的控有關,APP才是其次
發表於 2018年6月25日 10:06 PM | 顯示全部樓層
A10 有SUB TRIM可以調嗎如果有可以解決 不是 0的問題
再來 有end point 可以調嗎 這樣可以解決油門不是 -100的問題
 樓主| 發表於 2018年6月26日 01:26 PM | 顯示全部樓層
今天帶到亞拓台北的辦公室去,基本上問題算是解決了。首先跟控自己先校正有關係,只是偏偏我之前進到控自己的stick adjust裡面做不了,今天去才之後把每個軸向都打到最大最小之後,原來油門要拉到置中,才能按Confirm去把結果寫入,ˋ這樣做之後再去APP裏面校正搖桿就好了...只是飛機是家人送的他們買了150X TA這個套餐所以一定要用亞拓的控...實在是不喜歡想要用自己的Futaba還得換掉裡面的150 GRSA得要花個幾張小朋友...不然去買一台2手的把她的接收拆過來,還有備品的飛機可以換零件。