產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1714|回復: 7

美腿副駕翹腳爽睡 壞男友急煞「瞬間對折」笑翻網友

發表於 2018年6月23日 08:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2018年06月15日  ettoday
不繫安全帶真的很危險!大陸一名男子看到女友做在副駕時翹腳睡覺,突然故意急煞,讓對方180度對折卡在腳踏區,網友看完全笑翻,但也提醒過去有人因此骨折的案例。

「這腿好美連身為女人的我都覺得很可以」一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她認為副駕將腳翹在車上的行為非常過分,「下次再碰到這種惡劣副駕,煞車踩下去就對了!」並附上一段影片。
影片中可以看到,大陸一名美腿正妹將腳翹在車前睡覺,看不慣的男友直接急煞,瞬間讓該名正妹「對折」卡在腳踏區大叫「啊~怎啦!你有病吧」,男方則笑說「到地方了,睡什麼?起來!」

網友看完紛紛留言,「這位姐姐有練過」、「看了好療癒哦」、「看了好療癒 再ㄎㄨㄟˋ咖啊」、「我把我對摺,輕輕把你也對摺~」、「害我笑的好大聲」、「平常有在練這姿勢比較不會受傷」、「一看就知道這女的不簡單」。
但也有網友認為,「氣囊爆了就知道什麼叫做斷腿」、「柔軟度如果不好應該骨折了」、「在副駕駛座翹腳本來就很危險,就算只是低速撞擊,安全氣囊爆開的瞬間也能廢掉你雙腳」、「好好笑!可是也很危險,還是少這樣玩吧」。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年7月2日 05:18 PM
  發表於 2018年6月25日 09:43 AM
  發表於 2018年6月25日 07:28 AM
  發表於 2018年6月23日 09:49 PM
  發表於 2018年6月23日 06:47 PM

上一篇:大旗魚
下一篇:台護理實習生太漂亮 日媒讚如模特兒
發表於 2018年7月16日 03:25 PM | 顯示全部樓層
哈哈