產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2867|回復: 3

陳年TT02, 比我的原廠WL-A979B 跑得慢

發表於 2018年6月22日 09:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

朋友送我的陳年TT02, 裡的 PARTS 我不知名
但比我的原廠WL-A979B 跑得慢,

請問MOTOR 是否很爛? 請指教, 有什麼可改善 ?

https://upload.review33.com/digital/201806/201806201038367100.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年6月26日 07:32 PM

上一篇:請問有這種車型的遙控車嗎
下一篇:海棉胎廉價替代方案
發表於 2018年6月22日 06:28 PM | 顯示全部樓層
TT02沒辦法要求太多,若只是順順的玩,用碳刷馬達就好了,實在嫌太慢的話,就上T數小一些的馬達,速度可以再提升,若想飆高速的話,就上無刷電變及馬達,但很多東西開始變消耗品.....
發表於 2018年7月2日 05:53 PM | 顯示全部樓層
請問這是哪牌的車?  
比例、造型看起來都不像田宮的TT02阿?
題外話...
要快的話...試試接收機外接4.8V電池(電變接頭的紅線挑掉絕緣)  
主電源換11.1V  馬達加上散熱片加風扇  拖輕齒試試....

TAMIYA的101BK是可以這樣玩的,不會燒掉,
但您的電變我不清楚...擔心的話,
可換上TWRC出品的shuttle P電變  這棵可以吃12V